ZOLA: ребрендинг украинской марки NAME
Next

Fashion&Beauty / понедельник, 24 июля

ZOLA: ребрендинг украинской марки NAME

Молодой бренд NAME, который успел завоевать множество поклонников меньше чем за год своего существования, объявил о ребрендинге и перезапуске.

Визитной карточкой бренда NAME стали яркие расшитые кимоно выполнение из натуральных тканей. 

Концепция марки не просто качественный экологический продукт, а желание создавать одежду для тех, кто самовыражается благодаря одежде. Таким образом бренд NAME вырос и трансформировался в ZOLA.

Работая только с органическими, натуральными материалами, команда бренда прививает культуру эко-моды современному обществу.

Дизайнер бренда Алена Николаева создает специальный сложный крой изделий.

"Мир меняется. Люди становятся более чуткими, восприимчивыми к тонким энергиям. Они задумываются об устройстве мира, о том, как его сделать лучше. Наш бренд для таких людей. В идеале, это создание креативного "волшебного" кластера в Украине через моду. Трендовые вещи могут и должны быть только из натуральных тканей. Грамотный крой изделий и их состав не препятствует, а наоборот способствует энергетическим потокам, наполняет носителя", - уверена Алена Николаева.

Александра Буринская - главный редактор Cosmopolitan Ukraine.

"Во-первых, сила - в слабости. В умении принимать свое несовершенство, допускать ошибки и принимать отказ в качестве ответа. На волне вездесущего бодипозитива и вылизанных инстаграм-стори многие забыли, что мы живые люди и это для нас свойственно.

А во-вторых, сила - это масса тела, умноженная на ускорение. Так что никогда не останавливайся на достигнутом".

 

 

Айтен Новрузова - маркетинг-менеджер конкурса "Мисс Украина", блогер.

"Сила в здоровом воприятии реальности и себя. Сила в том, чтобы принимать решения и отвечать за них. Сила в том, чтобы прощать миру его несовершенство, но еще больше прощать себя за собственное несовершенство. Но по правде говоря, сила в любви и в том, чтобы делиться ею безкорыстно и без ограничений".

 

 

Алена Иванова - книжный сомелье современной библиотеки bOtaN.

"В любви душевной сила. Кто любит, тот и выиграл".

 

Светлана Шпаченко - художница.

"Сила в искусстве. Для меня очень важно, чтобы вокруг была эстетика. Это зависит от места, времени года, воздуха, отношении людей друг к другу, от того, что они делают, как выглядят, как общаются. Искусство в образе жизни и обычном приготовленном завтраке, закатном солнце в джунглях. Сила в отношении к жизни, через красоту. Я чувствую себя сильной, когда еду на скутере вдоль моря, с красивым бородатым парнем. В этом моменте есть вся эстетика, как и в других моментах".