Знакомство с KWEICHOW MOUTAI в доме китайской кухни «ШЁЛКОВЫЙ ПУТЬ»
Next

Репортажи / понедельник, 04 февраля

Знакомство с KWEICHOW MOUTAI в доме китайской кухни «ШЁЛКОВЫЙ ПУТЬ»

2 февраля в доме китайской кухни «ШЁЛКОВЫЙ ПУТЬ» состоялось празднование Китайского Нового Года, в рамках которого прошла презентация китайского алкогольного бренда KWEICHOW MOUTAI.

Kweichow Moutai Co. Ltd, более известная как Moutai — это крупнейший в Китае производитель байцзю наивысшего качества. В июне 2017 года по капитализации рынка Moutai обогнал британский концерн Diageo и стал самым дорогостоящим производителем спиртных напитков в мире.

Feitian Moutai — основной вариант в линейке Moutai. Легендарный китайский напиток, удостоенный множества международных наград, с богатым многогранным вкусом и букетом ароматов: цветочные ноты, запах сухофруктов, голубого сыра, грецкого ореха и миндаля.

 

Благодаря экологически чистому сырью и девяти этапам дистилляции Kweichow Moutai не оставляет синдрома похмелья, а благодаря таким полезным микроэлементам, как железо и медь, оказывает позитивное влияние не только на ваше настроение, но и на организм.

Kweichow Moutai пьют в чистом виде и в коктейлях Истинные ценители убеждены, что именно в чистом виде раскрываются более 155 различных вкусовых и ароматических ноток напитка, но в коктейлях Kweichow Moutai тоже показывает новые грани, добавляя насыщенные пряные оттенки в хорошо знакомые рецепты. Одна бутылка способна подарить нескончаемый поток самых разнообразных впечатлений.

 

Познакомиться с напитком, ощутить его вкус, а также ближе узнать культуру пития имели возможность гости дома китайской кухни «ШЁЛКОВЫЙ ПУТЬ». 

Отметим, что «ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ» — дом лучшей авторской, аутентичной китайской кухни в Киеве. Здесь по-настоящему гордятся кухней и интерьером, которые каждый раз перенесят гостя в атмосферу величественного Китая.