Зимний уход: beauty-продукты для кожи лица
Next

Fashion&Beauty / среда, 26 декабря

Зимний уход: beauty-продукты для кожи лица

С наступлением холодов наша кожа требует более тщательного ухода. В связи с этим мы составили список beauty-средств, которые позволят вашей коже сиять не смотря на морозы.

Ультрапитательный крем-комфорт для лица L'Occitane Карите

Масло карите – это натуральный бальзам, который используют женщины в странах Африки к югу от Сахары. С 1980-х годов компания L'Occitane активно и весьма успешно сотрудничает с женщинами из Буркина-Фасо, производящими это масло.

Формула rрема для лица  создана специально для защиты и бережного ухода за сухой и очень сухой кожей. Идеально подходит для использования в холодном климате. Питание: благодаря высокой концентрации масла карите (25 %) питает кожу, делая ее мягкой, эластичной и гладкой. Ощущения стянутости кожи пропадает.

Двойная защита: против сухости (концентрат карите) и против суровых климатических условий путем восстановления экосистемы кожи (натуральные сахара, получаемые из пшеницы и свеклы). Этот крем стимулирует природную функцию защиты кожи: природный барьер кожи укрепляется, кожа выглядит более защищенной. Этот мягкий крем быстро впитывается и не оставляет жирной пленки. Эффективное увлажнение в течение всего дня. Дерматологически протестирован. Некомедогенный.

Cмягчающий крем Dermalogica Skin Smoothing Cream  

Насыщенный питательными компонентами крем Dermalogica Skin Smoothing Cream великолепно ухаживает за сухой и комбинированной кожей. Гель алоэ обеспечивает оптимальное увлажнение, а лецитин оказывает питательное действие. Экстракты мальвы, огурца и арники смягчают и увлажняют кожу, экстракт семян винограда, защищает покровы от повреждающих факторов окружающей среды. Не содержит искусственных ароматизаторов и красителей.

Концепция бренда Dermalogica – это создание продуктов, не содержащих общеизвестных раздражающих и комедогенных ингредиентов (таких как ланолин, денатурированный спирт, минеральные масла, искусственные красители и ароматизаторы). Средства бренда действительно способны улучшить здоровье кожи!    

 

Крем легкий увлажняющий SPF 15 AHAVA

Вероятнее всего, продукт станет вашим любимчиком и постоянным жителем на полочке в ванной. Крем-лосьон AHAVA имеет легкую текстуру, быстро впитаывается и практически не заметен на коже. Продукт подходит для любого типа кожи, в том числе и для тех, кто имеет чувствительную кожу. В составе крема ценные минералы, и уникальный ингридиент - OsmoterTM. Это концентрированный экстракт воды Мертвого моря. Крем рекомендуется использовать регулярно - утром и вечером. Продукт также отлично подходит в качестве базы под макияж.

 

Маска для лица Moon And Back от Boosh Boosh

Мгновенно увлажняющая тканевая маска с гиалуроновой кислотой, экстрактом сакуры и фукоидана придает коже сияние и ощущение мягкости. Улучшает цвет лица, восстанавливает гидро-липидный баланс и делает тебя счастливее (даже после многочасового перелета) –чистая любовь до луны и обратно.  

Микробиоклеточный увлажняющий лифтинг-крем GUAM

Микробиоклеточный увлажняющий лифтинг-крем противовозрастного действия для лица от итальянского бренда GUAM - средство активно направленное на борьбу с морщинами и признаками старения кожи. Ценные микроэлементы и витамины, содержащиеся в экстракте ламинарии, соке листьев алоэ, аргановом масле, масле сладкого миндаля, экстракте фруктов граната, масле ши, которыми наполнен крем, придают коже сияющий вид, наполняя ее здоровьем изнутри.

Также разглаживает мимические морщины, обеспечивает коже длительное интенсивное увлажнение. Крем-лифтинг эффективно подтягивает кожу и делает ее более упругой и эластичной, предотвращает образование новых морщин на лице, а также замедляет процессы дальнейших возрастных изменений. Подходит для всех типов кожи и, в особенности, для чувствительной.

Не содержит ланолина, синтетических красителей, SLS, SLES, PEG, парабенов, ингредиентов животного происхождения. Протестирован на содержание никеля.  

Крем La Gelée Royale («Желе Рояль») с маточным молочком Institut Esthederm

Обеспечивает питание и восстановление тусклой, дряблой, кожи со сниженным защитным потенциалом. В состав помимо Концентрированного питательного коктейля (8 вит, 5 минералов, ПНЖК и масло косточек чёрной смородины), входит также гликолизат маточного молочка.

Маточное молочко – комплекс витаминов, аминокислот, липидов, белков, углеводов, минералов, солей кислот, так необходимых для эффективного восстановления истощённой, подверженной стрессам кожи с повреждённым эпидермальным барьером. Уплотняет, повышает эластичность кожи, замедляет образование морщин. Обладает успокаивающим действием, снимает раздражение. Обновляет кожу, повышает её регенерацию.  

Крем с муцином улитки и пчелиным ядом Benton 

Доверие к корейской косметике абсолютно оправадано. Крем интенсивно увлажняет и питает кожу, способствует постепенному осветлению нежелательной пигментации и постакне, выравнивает тон лица, активизирует синтез коллагена и эластина.

Уровень pH: 6 Характеристика: насыщенный крем Benton разработан для сухой и обезвоженной кожи. Крем имеет белый цвет и предназначен для ночного использования.

Содержит муцин улитки и пчелиный яд, которые обладают заживляющими и противовоспалительными свойствами. Ниацинамид способствует постепенному осветлению постакне и нежелательной пигментации, выравнивает общий тон лица благодаря технологии парового смешивания достигается максимальная эффективность действия биологически активных веществ, входящих в состав крема, без добавления синтетических компонентов. Насыщенная формула особенно хорошо подходит для сухой, обезвоженной кожи.

Восстанавливающие фито-масло Dermalogica Phyto Replenish Oil  

Фито-масло Dermalogica Phyto Replenish Oil оказывает мощное восстанавливающее воздействие на липидный барьер. Трехфазная формула нового поколения защищает кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды, стресса, процессов старения.

Масло камелии японской и масло таману помогают укрепить защитный барьер. Экстракт цветков орхидеи и масло ши разглаживают тонкие линии и удерживают влагу в коже. Масло подсолнечника, масло рисовых отрубей и экстракт розмарина предупреждают раннее увядание покровов. Продукт идеально подходит для нормальной и склонной к сухости кожи.

Концепция бренда Dermalogica – это создание продуктов, не содержащих общеизвестных раздражающих и комедогенных ингредиентов (таких как ланолин, денатурированный спирт, минеральные масла, искусственные красители и ароматизаторы). Средства бренда действительно способны улучшить здоровье кожи!