Зимняя сказка: самая удачная косметика для февраля
Next

Fashion&Beauty / среда, 28 февраля

Зимняя сказка: самая удачная косметика для февраля

В февральской подборке и крем с экстрактом пиона и микробиоклеточный крем для контура губ и масло для лица с витамином С. А еще много уникальных новинок от мировых косметических брендов. Ведь если и переносить хандру присущую последнему месяцу зимы, то делать это красиво. Верно?

Крем с пионом от L`occitane

Этот крем созданный на основе нежного экстракта пиона заметно улучшает вид вашей кожи, интенсивно увлажняя ее на протяжении 24 часов. Кожа становится гладкой, мягкой и бархатистой, будто розовый пион. Только свежесть и естественная красота. Не это ли мечта для девушки с уставшей от февральской серости кожей?

 

Масло для лица с витамином С от Medik8

12 эфирных масел, витамин с, мощный антиоксидант в составе – все эти компоненты делают данное масло ультра-шелковистым. Благодаря чудесному маслу кожа мгновенно приобретает сияние. Тонкий цветочный аромат, быстрое впитывание и нежные ощущения делают это масло незаменимым жителем вашей полочки в ванной.

Микробиоклеточная сыворотка-антистресс для контура глаз от Guam

Инновационная микробиоклеточная  сыворотка от итальянского бренда Guam станет идеальным выбором для любой современной девушки, живущей в динамичном ритме и стремящейся  всегда выглядеть безупречно. Сыворотка содержит ценные минералы, благотворно воздействует на кожу и придает ей ухоженный вид.

 

Микробиоклеточный крем для контура губ от Guam

Восприимчивость нашей кожи к внешним факторам окружающей среды – неизменный фактор возрастных изменений. Это происходит из-за истончения ее внешнего слоя, который начинает пропускать через себя все больше вредоносных микрочастиц. Данный крем помогает клеткам внутренних слоев эпидермиса производить коллаген и регенирировать кожный покров с той же скоростью, что и в молодости.

 

Крем на основе гиалуроновой кислоты от  Institut Esthederm

Этот прекрасный бренд оптимально увлажняет и ухаживает за обезвоженной, экстра-сухой, поврежденной кожей. Патент GCP повышает внутриклеточную самозащиту от всего спектра излучения. К коже возвращается эластичность и сияющий здоровый вид.

 

Лосьон-тоник без спирта от Phytomer Rosee Visage Toning Cleansing Lotion

Phytomer Rosee Visage представляет собой тоник, который не содержит в своем составе спирта. Данное средство прекрасно подходит для всех видов кожи лица, шеи, а также декольте. Лосьон тонизирует, при этом нежно удаляет макияж. После использования кожа обретает ощущение комфорта и свежести, при этом она становится чистой, бархатистой и эластичной. Все это возможно благодаря наличию в составе экстракта лепестков розы.

 

Сыворотка с гиалуроновой кислотой и витамином B5 от Медик8

Эта невесомая и легко впитывающая увлажняющая гель-сыворотка поставляет смягчающий кожу витамин В5 (пантотеновая кислота) и супер увлажняющую гиалуроновую кислоту для быстрых и значительных улучшений в общем состоянии и ощущениях кожи. Вы можете использовать эту чудо-сыворотку как днем, так и ночью.

 

Регенерирующий легкий крем для сухой и нормальной кожи от  La Biosthetique

Все кремы MENULPHIA содержат уникальный комплекс DPHP, который активизирует естественные процессы регенерации клеток, эффектно нейтрализует свободные радикалы и замедляет процесс структурного белка кожи эластина. Звучит сложно, знаем. Но увидев результаты на лице, вы забудете про все крема, которые у вас были до этого.

 

Восстанавливающий энергонасыщающий крем для сухой кожи от La Biosthetique

Этот уникальный крем, благодаря своему экстра-качественному составу предотвращает процессы преждевременного старения уже на ранних стадиях. Кожа становится гладкой, мгновенно приобретая ухоженный вид.