Женщина французского лейтенанта: коллекция POUSTOVIT FW’17/18
Next

Фоторепортаж / воскресенье, 05 февраля

Женщина французского лейтенанта: коллекция POUSTOVIT FW’17/18

Послевоенная атмосфера, "женщины французских лейтенантов" и образ актрисы Марион Котийяр в осенне-зимней коллекции бренда POUSTOVIT.

Вдохновение. Образ Марион Котийяр олицетворяет собой новый символ женственности, чувственности и нежности, пришедший на смену женщине-солдату Ларе Крофт и Миссис Смит.
"Так же, как одна эпоха сменяет другую, так и хрупкие цветы и нежные чувства способны развеять суровость военной атмосферы, принося с собой необходимые всем любовь и тепло" – считает Лилия Пустовит.

Материалы. Лилия работала с мягкой шерстью, кашемиром, тонким кружевом, шелком и тканями с люрексом, бархатом и велюром.

Цветовая палитра. Цветовая палитра включала в себя как сочные оттенки, так и нежные. Например, ярко-оранжевый, нежно-персиковый, серый, синий.

Принты и узоры. Для принтов на шелковых платьях POUSTOVIT выбрали серебристые блики инея, скрывающего под собой цветок, замерший от неожиданной красоты природы в снегу. Изысканная протея, символ Кейптауна, стала частью рисунков зимней коллекции бренда. Также в коллекции присутствует клетка.

Крой и детали. В коллекцию вошли широкие юбки и брюки, платья с юбками в складку, бушлаты и пальто с мужского плеча.

Обувь и аксессуары. Грубые ботинки, которые подчеркивали хрупкость и женственность образов.