Жена Андре Тана представила осенне зимнюю коллекцию своего бренда Home Wings
Next

Fashion&Beauty / среда, 11 сентября

Жена Андре Тана представила осенне зимнюю коллекцию своего бренда Home Wings

Супруга дизайнера Андре Тана, Алина Харечко в своей коллекции сделала акцент на одежде для путешествий.

Название бренда «Home Wings» помогает подчеркнуть суть представленной одежды, ведь благодаря тому, что изделия состоят из шерсти и выполнены в пижамном фасоне, женщина может чувствовать домашнее тепло и уют, находясь даже в дороге, за сотни километров от дома. 

  

Алина Харечко делится секретами и причинами, которые подтолкнули к её созданию: 

«Путешествия – неотъемлемая достаточно большая часть моей жизни, поэтому я задумалась над тем, чтобы создать линию одежды именно для аэропорта и поезда. Так родилась travel – коллекция в пижамном стиле из 6 моделей, которая с одной стороны получилась очень удобной и уютной, а во-вторых, очень теплой. Я часто мерзну в аэропортах и самолетах, вот почему мы выбрали шерсть, как основной материал для производства. Также учли все последние тренды в коллекции – и штаны-трубы, и штаны-бананы, и открытые ключицы».

 

Костюмы от «Home Wings» – это вещи, которые точно не залежатся на полке, ведь они созданы в лучших традиции актуальных трендов этого сезона. Речь идет о запахе, V- образном вырезе и рукавом кроя-реглан. Так же это брюки, как зауженные, так и трубой, которые имеют функциональные карманы. Что уж говорить о поясах, задача которых сделать дополнительный акцент в вашем образе. Можно петь бесконечные оды стильному вязаному костюму из хлопка с деревянными пуговицами, которые придают костюму элегантность, а вам ощущение неповторимости. 

 

Стоит обратить внимание на сочетание цвета в коллекции, среди них все актуальные оттенки по версии Pantonе. Одежда бренда обязательно придет к вам на помощь, если вы предпочитаете носить юбки в холодную пору или даже отправляетесь в тур. Такой костюм из ангоры, с кардиганом на запахе и зауженной к низу юбкой, станет находкой именно для вас. 

 

Предлагаемые варианты travel-look станут универсальным предметом гардероба не только для дороги, но и для прогулок. «Расслаблять, умиротворять и нежить» может стать подходящим лого линейки «Home Wings», ведь он однозначно способен доказать, что «стильно» и «удобно» это синонимичные понятия.