Здоровей питались: ПП с доставкой от FoodEx
Next

Foodstyle / пятница, 10 ноября

Здоровей питались: ПП с доставкой от FoodEx

Еда – самый быстрый способ получения удовольствия. Однако в погоне за быстрыми наслаждениями иногда сложно сохранить здоровье и стройную фигуру, а питаться правильно в ритме большого города не всегда получается. Но выход есть! Редакция Maincream протестировала популярную услугу диета с доставкой от FoodEx и готова поделиться своими впечатлениями.

Наше утро началось не с привычного фастфуда, а с доставки в офис полезного питания на весь день от FoodEx. Набор из десятка блюд разбит на пять приемов пищи: завтрак, второй завтрак, обед, полдник и ужин. К термо-сумке с едой прилагается меню  с подробным описанием (калорийность, количество  белков, жиров и углеводов), а также с указанием времени употребления определенного блюда. 

 

На завтрак мы ели перловую кашу с изюмом и гранатом (всего 248 калорий!). Блюдо второго завтрака приятно порадовало, потому что это был вкусный и полезный десерт –  творожные крокеты с вишней и кокосовой стружкой. Отличная альтернатива любимым конфетам Рафаэлло.

 

По питанию от FoodEx нужно питаться каждые два-три часа, но фишка в том, что тебе не придется для этого весь день провести на кухне. Просто в определенное время достаешь свой контейнер FoodEx  и ешь готовое блюдо.

 

Наш обед состоял из тыквенного супа-пюре с имбирем, краснокочанной капусты с сырным кремом и орешками, телячьего языка со спаржей в сливочном соусе и риса с овощами, что в общей сложности составляет 800 грамм еды! Обед получился достаточно обильным, потому что такое питание предусмотрено в меню для спортсменов. Да, у нас в редакции есть люди, которые занимаются спортом (не всем же статьи писать)! Всего мы заказали три рациона: для спортсмена, для худеющего и для любителя покушать. 

 

Полдник был более скромным салат со свеклой, лососем и сыром. А завершением питательного дня стал ужин из гречки с томатами и грибами, маффинов из цветной капусты с кабачком и индейки запеченной с томатами и сулугуни.

В FoodEx для вас разработают специальное меню и будут доставлять вам готовую еду каждое утро. Кому подходит питание с доставкой? Худеющим, людям, которым рекомендована лечебная диета, спортсменам, беременным и, конечно,  деловым и занятым людям, которые следят за своим здоровьем. Ведь мы то, что мы едим.