Завтрак в большом городе: где вкусно начать утро
Next

Foodstyle / четверг, 22 июня

Завтрак в большом городе: где вкусно начать утро

Что может быть лучше вкусного завтрака? Начните свой день за чашечкой кофе в стенах самых атмосферных ресторанов Киева. Здесь вам предложат огромный выбор утренних блюд, уют и хорошее обслуживание. Во многих ресторанах вы сможете выбрать место на свежем воздухе и насладиться архитектурой родного города.

Ресторан Прага

Завтраки в ресторане Прага подаются по будням с 09:00 - 12:00 .Что может быть лучше, чем начало рабочего или выходного дня в утренней спокойной атмосфере ресторана Прага? Природа, свежий воздух, вкусные завтраки и никакой суеты…Все это здесь! 

Кувшин 

Утро в Кувшине теперь еще аппетитнее: теперь ежедневно с 09:00 шеф подает грузинские завтраки - вкусные утренние блюда, а к ним полезные витаминные коктейли и ароматный кофе. Отличное начало дня в кавказских традициях. 

 

 

Under Wonder  

Ресторан начинает готовить завтраки уже с шести утра, поэтому "жаворонкам" не придется ждать: оладки из яблок и блинчики с сыром, мёд, сметана, яйца-пашот на тостах и сыром бри, блинчики с сыром и вишней, сырники с изюмом и сметаной. 

Montecchi Capuleti

 Завтраки в тематическом стиле заставят вас услыбнуться уже с утра: 

- Завтрак Ромео - яйца-пашот с беконом и сырным соусом, микс-салат;

-  Завтрак Джульетты – круассан с подкопченным лососем, рикоттой и шпинатом, фриттата с овощами;

- Традиционный завтрак семьи Капулетти - круассан, сальника из курицы с тосканскими травами в беконе, фриттата.

WHITE Terrace by Kelembet

 Попробуйте яйцо Бенедикт с лососем или трюфелем, который подается на идеальном бриоше. Панкейки с сиропом агавы или кленовым сиропом не оставят вас равнодушными, а любителям классики ресторан предлагает авокадо с оливковым маслом и лимонным соком. 

Black Market Restaurant 

Тут можно отведать утром гранолу с йогуртом и ягодами, яйца Бенедикт на хрустящих тостах со шпинатом и щучьей икрой, сырники с вареньем и сметаной, омлет/глазунью из трех яиц.

 

Eshak 

Каждый день с 10:30 до 13:00 для Вас большой выбор блюд самых легких и сытных завтраков: яйца Бенедикт со слабосоленым лососем, буррата с авокадо и помидорами, а еще любимые вкусы из детства – сырники с домашней сметаной (они становятся еще вкуснее, если добавить джем, но это, как говорится, дело вкуса). И настоящий хит нового меню – нежнейшие блинчики с творогом по-одесски.

Завтраки в Le Silpo

 Бренд-шеф ресторанных проектов "Сільпо" Марко Черветти обновил завтраки в ресторане Le Grill, в деликатес-маркете Le Silpo. Среди уже традиционных яиц бенедикт и скрембла, можно попробовать уникальные завтраки из рикотты: рикотта с тремя видами оливкового масла или с розовым вареньем. А еще гранолу собственного приготовления, все продукты – фермерские, которые можно найти в "Лавке Традиций" в "Сильпо" и Le Silpo.  

F-cafe Марокана

В Марокане с самого утра вас ждет овсяная каша на молоке или на воде, органическая каша киноа со шпинатом и обжаренными колбасками, брускетта с муссом из авокадо и тар-таром из томатов и яйцом пашот. Но, если вы вдруг решили перенести свой завтрак на обед или ужин, то в Марокане также есть позиция - Breakfast All Day. Выбирайте, что душе угодно: гранола с йогуртом и вышнёвым кофетюром; семена чиа с манго; творожные тортики; сырники с джемом и сметаной; панкейки с кленовым сиропом и кремом Маскарпоне; свежеиспечённые бельгийские вафли с лососем и сыром филадельфия, с уткой и яйцом бенедикт, с курицей и томатами канкассе, с кленовым сиропом, со свежими ягодами и ванильным мороженым. 

 

Smørrebrød

 Здесь завтраки подаются ежедневно с 08:00 - 23:00. Скрэмбл с цветной капустой, омлет с авокадо и томатами, различныме виды йогуртов, гранола, яйца пашот - все это вы сможете попробовать в Smørrebrød с самого утра. 

Hangover

- Большой завтрак hangover- яйца (приготовленные на ваш выбор), индюшиные сосиски, хрустящий бекон, красная фасоль в томатном соусе, салат коул- слоу, тост, обжаренные шампиньоны, томаты черри +сезонные фрукты и орехи
- Тосты Blacburn- с беконом, гуакамоле, соусом White Stripes, яйцами пашот и солеными огурцами
- Говяжий бифштекс- с горчичным соусом и глазуньей. Подается с томатной сальной, фасолью и картофельными тиунами.
- Пирог с рикоттой, шпинатом и яйцом пашот
- Home Breakfast- жареный картофель, глазунья из двух яиц, обжаренная докторская колбаса и салат коул- слон

 

Картата Потата

К 7 утра в Картату привозят свежий творог и молоко – они станут сырниками и блинчиками в ближайшие часы. На сковороде шипит бекон, поджариваются тосты, нарезаются овощи для шакшуки – это мы ждем вас с нетерпением. Открываются двери, и ресторан оживает ароматами свежих духов, смехом и приятной спешкой – а это вы. 
И это по-настоящему доброе утро. Позавтракаете?