Защищайтесь, сударыня: лучшие средства для ухода за кожей зимой
Next

Fashion&Beauty / вторник, 26 декабря

Защищайтесь, сударыня: лучшие средства для ухода за кожей зимой

Пришло время защищаться не от ветряных мельниц, а от самого ветра – зимнего и сурового. Наша кожа требует ухода и заботы каждый день, но зимой ее требования усиливаются. Мы рекомендуем самые эффективные средства для ухода от Dermalogica.

Dermalogica – это компания, которая существует уже больше тридцати лет. О косметике бренда пишут глянцевые издания по всему миру, а из их жизнерадостного промо-ролика  можно понять, что средства этого бренда являются революционными в мире уходовой косметики. Не только профессиональные косметологи, но и простые женщины со всего мира выбирают Dermalogica. Ниже представлено несколько продуктов компании, которые не зря являются мировыми бестселлерами. 

 

Special cleansing gel

Покрути, лизни, булькни в молоко. Инструкция к этому гелю так же проста, как и к печенью Oreo (но отличия все-таки есть).  Выжмите немного средства на влажные руки, разотрите его и нанесите на увлажненное лицо, а затем смойте теплой водой. Вуаля! Кожа очищена, увлажнена и довольна. В составе геля от Dermalogica экстракты мяты и лаванды, которые успокаивают кожу,  а экстракт Quillaja Saponaria (мыльного дерева) способствует удалению токсинов и загрязнений. И никаких вам красителей и искуственных компонентов! 

 

 

 

Multi-active toner

За этим названием скрывается ультралегкий спрей для лица, у которого две задачи: увлажнить и освежить. Лучше всего использовать спрей после очищающего геля Dermalogica. Мультиактивный тонер следует распылить на чистую кожу и дать ему впитаться несколько секунд. Этот освежающий спрей увлажняет и разглаживает кожу благодаря экстрактам лаванды, мяты и арники. Вашему лицу больше не страшен ни один эксперимент с визажем. 

 

 

Gentle cream exfoliant

Джентельмены – редкость в наше время, а вот gentle-кремы – пожалуйста. Нежный крем-маска на основе гидроксикислот и фруктовых энзимов стимулирует клеточное обновление и выравнивает текстуру кожи. В составе крема есть алоэ, который известен своими полезными свойствами еще вашей бабушке. 

 

Skin smoothing cream

Кого имел в виду Майкл Джексон, когда пел про Smooth Criminal, нам до сих пор непонятно. Но некоторые друзья могут заподозрить вас в преступной связи с дьяволом после того, как вы регулярно начнете пользоваться этим кремом с пометкой «skin smoothing».  Он идеально разгладит вашу кожу и обеспечит ей защиту от вредоносных факторов. Гель алоэ обеспечиет оптимальное увлажнение, а лецитин окажет питательное действие. Все компоненты крема работают на здоровье вашей кожи. 

 

 

Intensive eye repair 

Восстановить кожу вокруг глаз для этого средства не составит труда. Интенсивный питательный и увлажняющий крем разглаживает кожу вокруг глаз и уменьшает признаки ее старения. В составе крема витамин А, дикий ямс, про-витамины В5, а также экстракты огурца и арники. Ваша кожа станет более эластичной и сможет противостоять зимним агрессивным факторам окружающей среды.