ЗАРЯЖЕН АДРЕНАЛИНОМ, ВДОХНОВЛЕН СОВЕРШЕНСТВОМ. ПРЕЗЕНТАЦИЯ АБСОЛЮТНОГО НОВОГО BMW X3
Next

Technologies / вторник, 30 января

ЗАРЯЖЕН АДРЕНАЛИНОМ, ВДОХНОВЛЕН СОВЕРШЕНСТВОМ. ПРЕЗЕНТАЦИЯ АБСОЛЮТНОГО НОВОГО BMW X3

27 января дилерский центр «АВТ Бавария Киев» на Бориспольском шоссе представил третье поколение основоположника сегмента SAV (Sport Activity Vehicle) – BMW X3, который продолжает многолетние традиции баварского бренда, сочетая непревзойденную динамику, впечатляющий внешний вид и высокий уровень комфорта.

Новый BMW X3 отличается более широким набором базового оборудования, чем BMW X3 предыдущего поколения. Благодаря своим продуманным функциям автомобиль подарит незабываемые впечатления от поездки и превратит ее в захватывающее приключение, которое начинаться с просторного и многофункционального салона.

За рулем нового поколения BMW X3 воплощается бескомпромиссное сочетание динамики и максимальная комфортабельность движения, которые дополнены лучшими в сегменте показателями расхода топлива, благодаря базовому пакету BMW EfficientDynamics.

 

Маневренный при движении в городе и на узких поворотах, безопасный даже в неблагоприятных дорожных условиях и на скользких дорогах, отличающейся курсовой устойчивостью и стабильность даже на высоких скоростях. Или, говоря иначе, для BMW X3 дорога заканчивается там, где Вы этого захотите, благодаря опциональной динамической системе регулировки жесткости амортизаторов для настройки ходовой части под индивидуальные требования.

 

В Украине автомобиль будет представлен в пяти вариациях: двух бензиновых (X3 xDrive20i, X3 xDrive30i), двух дизельных (X3 xDrive20d, X3 xDrive30d), а также в спортивной версии – X3 M40i. Диапазон базовых цен варьируется от 1 324 271 до 2 119 016 гривен.

Откройте в себе жажду открытий и реализуйте ее с BMW X3. Автосалон принимал гостей в течение всего дня, чтобы все желающие смогли поближе познакомиться с новой моделью, пройти тест-драйв, и насладиться вечеринкой в стиле уличного барбекю.

Информацию об актуальности цен на автомобили уточняйте у консультантаближайшего официального дилера BMW.