Запах осени: какие парфюмы выбирать в новом сезоне
Next

Fashion&Beauty / вторник, 09 октября

Запах осени: какие парфюмы выбирать в новом сезоне

Комбинации малины и меда, корень ириса с ноткой цитруса и яркие амбровые древесные ноты в сочетании с нежными бутонами черной смородины – именно так пахнет осень в этом году. Мы собрали 7 чувственных ароматов, вобравших в себя то самое нежное томление золотой поры.

Jean Paul Gautlier Scandal

Восхитительная провокационная парфюмированная вода Scandal от французского бренда Jean Paul Gaultierсоздана для девушек, которым нравится дерзкий, смелый, запоминающийся образ. В красивом флаконе этого нищевого аромата заключена буря эмоций, дополненная обволакивающей, пленяющей сладостью. Столь яркий парфюм идеально подойдет тем, у кого в сознании царит абсолютная свобода, сильные эмоции, умение восхищать и покорять мужчин. Начальная нота этого цветочно-шипрового аромата наполнена красивым звучанием оригинального дуэта гардении и красного апельсина. В «сердце» царит сладкое, тягучее, обволакивающее соло меда, а стойкий шлейф представлен теплым, притягательным, нежным сиянием пачулей. Дополните свое природное очарование благоуханием этого «вкусного» парфюма. И у ваших ног будет не только любимый человек, но и весь мир!  

 

Gucci Acqua di Fiori

Acqua Di Fiori представляет новую главу Gucci Bloom. Добавление зеленого гальбанума и нежных бутонов черной смородины привносят в оригинальную композицию мягкую свежесть утренних лепестков и водный мотив. Композиция призвана воспевать аутентичность, жизнерадостность и энергию молодости. Созданный признанным мастером парфюмерного дела Альберто Морильясом под руководством креативного директора дома, Gucci Bloom, соответствуя своему названию, напоминает насыщенный аромат цветущего сада, наполненного обилием цветов. Тубероза и  жасмин в сочетании с рангунской лианой – уникальным цветком, открытым в Южной Индии – создают аромат, который мысленно переносит вас в воображаемый сад. Новинка представлена в лакированном флаконе винтажного пудрово-розового оттенка, напоминающем фарфор, который украшен цветочным орнаментом Herbarium, выполненным в свежем зеленом цвете.  



 

Lacoste Pour Femme Intense 

Lacoste Pour Femme Intense – новая, более насыщенная версия культового аромата Lacoste Pour Femme для женщин, построенная на элегантности и женственности оригинальной композиции. Изысканная карамель в верхних нотах переплетается с утонченными нотами розы и чувственным мускусным аккордом. В базе звучат теплые и обволакивающие ноты сандалового дерева. Обладательница аромата Lacoste Pour Femme Intense покоряет своим очарованием и непосредственностью. Почувствуйте красоту момента с новым ароматом от Lacoste!  



Juicy Couture Pretty in Purple Rainbow Collection

Американский дом молодёжной моды Juicy Couture создал новую парфюмерную линейку под названием «Rock The Rainbow», посвящённую цветам радуги. В коллекцию вошли 2 новых женских композиции – Pretty in Purple и Rah Rah Rouge, представившие ольфактивное отражение фиолетового и красного оттенков. Обе новинки описываются брендом как лёгкие и беззаботные ароматы. 


Свежая цветочно-древесная композиция Juicy Couture Rock The Rainbow Pretty in Purple характеризуется как необычный аромат с незабываемым запахом.   Насыщенная и соблазнительная цветочно-фруктовая композиция Juicy Couture Rock The Rainbow Rah Rah Rouge, благодаря яркому запаху фруктов, описывается как захватывающий аромат, который заставит вас желать большего. Обе новинки Pretty in Purple и Rah Rah Rouge доступны в фиолетовом  и красном флаконах объёмом 75 мл в формате Eau de Toilette. Ароматы вышли также в миниатюрных флаконах для путешествий.


Narciso Rodriguez Narciso Eau de Parfum Rouge

Новая парфюмерная вода NARCISO eau de parfum rouge – это икона женственности, квинтэссенция соблазнительности, воспевающая ароматическое искусство страсти.Пламенная чувственность. Новый аромат дразнит и соблазняет своей изысканной глубиной и яркими теплыми нотами. Алхимия силы притяжения в действии: знаковое для NARCISO мускусное сердце раскрывается изысканным цветочным букетом свежей болгарской розы и нежного ириса; яркие амбровые древесные ноты – бобы тонка, ветивер, черный и белый кедр – подчеркивают глубокую чувственность композиции. Совершенный аромат вне времени - NARCISO eau de parfum rouge околдовывает снова и снова.  


Paco Rabanne Lady Million Lucky

Lady Million Lucky описывается как аромат, представляющий радость, трепет и эйфорию. Свежая и чувственная композиция, построенная вокруг сладострастного и дерзкого аккорда розы в сочетании с фирменной комбинацией малины и меда, дополнена бархатистыми древесными нотами и оттенками фундука. Флаконы новых изданий оформлены в оттенках платины и золота. Аромат принадлежит к группе цветочные фруктовые.   


 

Carolina Herrera  Good Girl Velvet Fatale 

Новая лимитированная парфюмированная вода Carolina Herrera Good Girl Velvet Fatale, это вызов повседневности и выход в мир высокой парфюмерной моды для избранных дам. На сей раз туфелька одета в красный цвет и покрыта вельветовой тканью. Как и ее предшественник Carolina Herrera Good Girl, наша героиня стремится во всем быть лучшей и украшать хозяйку, будто невидимая шаль.

На старте в игру входит звонкий позитивный бергамот с лимонными отголосками и имбирным молочком едва припудренным кофейным флером. Дальнейшее развитие показывает цветочную структуру, в ней алая роза соседствует с переливами корня ириса и апельсиновым цветом. Прекрасный сезонный подарок для романтического свидания или деловой встречи, на которой все должно быть на высоте. Обширная и довольно плотная база развивается на пересечении пышной красивой корицы с теплым кашемировым деревом, кедровой древесиной и бобами какао. Приготовьтесь к неземному полету на крыльях мечты вместе с творением для предстоящего лета.