Жан Беленюк стал главным редактором мартовского XXL
Next

Fashion&Beauty / вторник, 05 марта

Жан Беленюк стал главным редактором мартовского XXL

Приглашенным главным редактором мартовского номера журнала XXL стал один из самых успешных спортсменов Украины, борец греко-римского стиля Жан Беленюк.

Он рассказал читателям о спорте, тренировках, уличных драках, а так же о своих предпочтениях в музыке, книгах и кино. Кроме того он стал главным героем стильной фотосессии, представ в необычном для спортсмена образе денди. 

 

Обложку мартовского XXL украсила прекрасная девушка и велнес-леди Олеся Егорычева. Яркая спортивная фотосессия и тема ЗОЖ великолепно дополнили этот энергичный весенний номер.  

 

Главным персонажем выпуска стал актер Рами Малек, блестяще сыгравший Фредди Меркьюри в самом кассовом музыкальном фильме Голливуда «Богемская рапсодия». 

Канадский автор-охотник поведал о необычном виде отдыха – зимнем кемпинге. А наш винный эксперт вспомнил историю американского президента Томаса Джефферсона, который первым принял попытку создавать американское вино. 

Автомобильный раздел журнала посвящен одному из важнейших событий отрасли – детройтскому автосалону, а спортивный – гонке Париж-Дакар, а также популярнейшей в США и за их пределами игре – супербоул.