Закрытая презентация нового видео PUR:PUR "We Do Change"
Next

Музыка / четверг, 25 февраля

Закрытая презентация нового видео PUR:PUR "We Do Change"

Фотограф: Никита Гончарук

В киевском клубе ATLAS вчера состоялась закрытая презентация нового видео финалистов национального отбора "Евровидение", группы PUR:PUR – "We Do Change".

Maincream поинтересовался у солистки Наты Смириной что же изменилось в ее жизни после конкурса: "Смешно, наверное, прозвучит, но стали узнавать на улицах. (Смеется). Останавливают, фотографируются или просто хотят обнять и сказать, какая я сказочная и чистая! Это все невероятно приятно! По поводу открытых дорог: есть ощущение, что нам дали шанс сделать что-то важное и пробиться на большую сцену, однако все зависит от нас и работать нужно втрое усерднее, чтобы не упустить возможность. Посмотрим, насколько изменится посещаемость наших концертов в предстоящем туре по Украине... Моя мечта остаётся неизменной: хочу делать счастливыми стадионы! Камерный формат группа PUR:PUR уже давно переросла".

PUR:PUR лично представили свое новое видео, а также исполнили несколько своих песен для друзей и гостей. "We Do Change" – песня о переменах внутри человека, о вере в себя и о ценности веры в других. Всех нас окружает безумный информационный поток, отвлекающий от очень важных вещей, которые происходят внутри каждого из нас. Большинство наших поступков – незрелы. Мы растем, с каждым днем набираемся опыта, делаем ошибки, проживаем жизнь, не осознавая, что мы приходим в эту Вселенную, чтобы менять себя и свой мир в лучшую сторону. В современных для нас реалиях нам важно сказать людям, чтобы они продолжали верить в себя, в добро и чудеса, в то, что все можно всегда изменить в лучшую сторону, потому что мы можем все", - прокомментировали участники группы.

За визуализацию идеи песни взялась молодой киевский режиссер Елизавета Клюзко. В своем новом видео PUR:PUR попытались показать, как важно расти в отношениях с другими людьми, делать выводы и меняться. Ведь зачастую измениться в лучшую сторону нам помогают ошибки, сделанные по отношению к близким людям. Главную роль в клипе исполнил модный украинский режиссер и клипмэйкер Дмитрий Мисюра.  

Группа PUR:PUR выражает благодарность режиссёру Елизавете Клюзко, которая собрала лучшую в Киеве команду, сделавшую большое и красивое дело: оператору Юре Бакуну, художнику Игорю Троцкому, продюсеру Ярославу Короткову, волшебнице и стилисту Асе Сутягиной, Оле Бондаренко (мейк-ап) и Диме Мисюре, который не только снялся в главной роли, но и сделал удивительный монтаж и пост-продакшн.