Загородные рестораны: Toscana Grill, Grand Admiral Club и KNZS
Next

Foodstyle / среда, 05 июля

Загородные рестораны: Toscana Grill, Grand Admiral Club и KNZS

Самое время для отдыха и незабываемых впечатлений! Мы подобрали для вас топ 3 загородных комплекса, которые стоит посетить этим летом. Именно здесь вы получите отличный сервис, блюда от ведущих поваров Украины, фантастическую анимацию для ваших деток и невероятные эмоции.

Toscana Gril

Загородный ресторан Toscana Grill находится в десяти километрах от Киева, в городе Буча. Он расположен в центре соснового леса на свежем воздухе. Летняя терраса ресторана, идеально обустроена для проведения банкетов и свадеб, а также празднований детских дней рождений.

Ко всем банкетам свыше 6 персон прилагается подарок от шефа: фирменная утка, бокал игристого, а также итальянский десерт тирамису.

Ресторан приглашает семей с детками, поскольку для них здесь организована отдельная специальная программа. Во главе с аниматорами дети играют на детской площадке, участвуют в мастер-классах, смотрят фильмы. На территории есть даже детский летний лагерь.

Каждую субботу тут проводятся бои красками холи для всей семьи. А каждое воскресенье – завтраки с prosseco по специальной цене до 16:00.

Сейчас в ресторане Toscana Grill проходит фестиваль мороженого. Гостям предлагают широкий ассортимент из 30 видов разного мороженого и сорбета.

Facebook 

Grand Admiral Club

Загородный комплекс Grand Admiral Club находится в сосновом лесу. На территории в 23 гектара расположены комфортные коттеджи и гостиница, рестораны и открытые площадки, бассейны и русская баня.

Различные по дизайну и вместительности ресторанные залы Grand Admiral Club способны комфортно разместить до 200 гостей. В тёплое время очень популярными являются открытые площадки – Жемчужный городок, Гостиный Дворик, Корица и Лесное озеро. На территории комплекса также находятся 3 бара.

Ресторан Grand Admiral Club возглавляет один из лучших в столице поваров Максим Любич. На выбор гостям предлагаются разные виды меню: Основное меню «A la carte», Детское меню, Меню «Лесного Озера»(сезонное), Меню «Корица»(сезонное). Для проживающих в загородном комплексе гостей, кроме перечисленных доступно также меню «Room Service».

Для детей здесь найдется масса развлечений под присмотром высококвалифицированных педагогов. Тут есть целый детский клуб Admiral Kids Club.

Facebook

Центральный парк Конча-Заспа KNZS

 Лучшее место для проведения Дня Рождения, семейных встреч, ужина с друзьями или просто отдыха от городской суеты. Свежий воздух, вкусно & красиво, дубы и сосны, выход к воде - твой идеальный летний ресторан. Общая площадь парка: 1,5Га
Для любителей солнечных ванн - новый современный бассейн с пляжем до 400 чел. Каждый день - аквафитнес с многократным чемпионом мира и Европы по плаванию Олегом Лисогором. Беседки до 20 человек, террасы на воде, Отель, SPA, парковка на 200 авто, рыбалка, детская площадка, Wi-Fi и др.

Facebook