YESPLEASE: салон, который ты полюбишь
Next

Fashion&Beauty / пятница, 08 июня

YESPLEASE: салон, который ты полюбишь

YESPLEASE – это история любви гостей и их мастеров. Место, куда идут не на услугу, а на того, кто ее предоставит. В этом материале мы расскажем вам красивую историю о том, как должны выглядеть качественный сервис и безопасные услуги.

Салоны по всему городу пестрят различными экспресс-предложениями и наслоенными концепциями. В погоне за скоростью предоставления услуг, теряется та самая база, на которой должна быть выстроена система любого салона красоты – связь мастера и клиента.

«Основная сверхзадача салона – это доверие наших гостей команде и общей работе салона YESPLEASE. Каждая девушка должна иметь возможность отдохнуть и насладиться услугой, чтобы выйти довольной и в хорошем настроении. Поверьте, очень заметно и не менее приятно, когда гость возвращается к любимому мастеру снова и снова, делая место «своим»», – говорит основатель салона Зина Штеренталь.

 

Сколько бы вам ни было лет, к какому социальному классу вы бы не относились, поход в салон красоты – это всегда трепетное, почти святое событие с весомой долей предвкушения и долгим послевкусием после. Ведь любой девушке нравится, когда вокруг нее порхают профессионалы, создавая образы с обложек глянца.

 

 

Основа бренда  YESPLEASE  – это сервис, команда и атмосфера. Ничего лишнего. Никакого перегруза 1000 и 1-м решением или акционным предложением. Все выдержано и со вкусом. Ведь никакая, даже пускай, невероятно сложно-выкрученная бренд-стратегия не спасет некачественный сервис и потребительское отношение к гостю.

В целом, последнее о чем сегодня переживает бренд – это о количестве поклонников, ведь их более, чем достаточно. Для тех, кто не знает, рассказываем: Yes, Please – это результат ребрендинга любимого многими киевскими девушками салона. Полностью обновив интерьер, формат услуг и концепцию бренда, салон не растерял своих демократичных цен и мастеров, которые успели стать для многих клиентов родными.

«Мне хотелось воплотить своё видение концепта: больше уделять внимание безопасности предоставляемой услуги, качеству продукции и внутренней рабочей атмосфере. Под брендом YESPLEASE мы нацелены на комфорт посетителей, а не на поток. Получилось все даже лучше, чем я могла себе представить! Спасибо всем, кто принимал участие в становлении нового бренда, все удалось сделать за такой короткий срок.», – заключает Зина Штеренталь.

 

 

На сегодняшний день салоны сети можно найти на Подоле и в Центре. В предлагаемые услуги входят все виды маникюра и педикюра, как женского, так и мужского, обработка бровей и ресниц, разнообразные виды укладки и макияжа, а также спа-терапия для рук и ног. Идеальный набор всех необходимых услуг для того, чтобы быть готовой к любому событию в жизни. 

Основные бренды, с которыми работает салон – MAC, NYX, Make Up Forever, Make-up Atelier Paris. От каждого бренда взяты их лучшие продукты, MAC и Make-up Atelier - это тона и консилеры, которые проверены временем и не одной свадьбой,  вечеринкой и съёмкой. NYX –это бесконечное разнообразие цветовой гаммы помад и тинтов для глаз, не обошлось и без ставших классическими палеток теней Urban Decay Naked и Smoky.

 

Говорят, красота спасет мир. Не спорим. В особенности, когда речь идет о женских чарах. Дайте женщинам почувствовать себя красивыми, а они уж потом всех спасут. Не без помощи YESPLEASE, само собой.

 

Ну, а если честно, говорить мы можем долго. Лучше сразу делать. Что? Предлагаем начать с укладки и макияжа, ведь впереди выходные. К примеру мы именно так и поступили. И пока руки мастера плавно скользят по лицу, создавая совершенный макияж, единственное, что нам хочется сказать – Repeat, please.