Система питания YARO: еще одна причина сказать своему здоровью «Да!»
Next

Foodstyle / среда, 27 марта

Система питания YARO: еще одна причина сказать своему здоровью «Да!»

То что мы едим сказывается на нашем здоровье – доказано и проверено. Система питания от YARO – это не строгие диеты и отказ от сладкого. Эта программа учит уделять внимание составу блюда, качеству продуктов, способам приготовления и времени приема пищи. Мы не долго думая решили протестировать систему питания от YARO – что из этого вышло? Детально рассказываем и показываем.

Для начала предлагаем разобраться, что такое питание от YARO.

Юлия Привалова – основатель бренда, при разработке программы опиралась на практику своего учителя Колина Кэмпбелла, который, в свою очередь, глубоко уверен, что главный источник нашего здоровья и нездоровья – это питание. Достаточно правильно и сбалансировано питаться, чтобы быть абсолютно здоровым.

«Я не призываю отказываться от продуктов. Я за то, чтобы все было с умом и в меру. Если вы любитель и позволяете себе иногда яичницу на завтрак или органическое мясо на обед, то катастрофа не случится. Но нужно помнить два ключевых слова: «иногда» и «не злоупотреблять». Я не веган и, тем более, не фанатик. Я уверена, что ЗОЖ – это умение балансировать, а не ограничивать», – комментирует программу питания Юлия Привалова.

 

А теперь конкретный ответ на конкретный вопрос «Что такое здоровый образ жизни по версии YARO?».

Это образ жизни, в котором не нужно придерживаться строгих диет и отказываться от сладкого (прим. редактора: Аллилуйя!). Здесь не станут учить вас подсчитывать ккал, а просто покажут как иметь подтянутое тело, крепкое здоровье и хорошее самочувствие без лишних ограничений.

Главное правило – уделять внимание составу блюд, качеству продуктов, способам приготовления и времени приема пищи. Если вкратце, то философия бренда такова – правильное отношение к еде, любовь к себе и употребление цельных, а не переработанных продуктов питания.

 

Итак, редакция maincream.com тестировала программу питания от Yaro на протяжении 7 дней: 4 дня «питание Original» и 3 дня «питание Light».

Особенности программы Original: каждое утро курьер доставляет растительный рацион на день из 6 блюд: смузи, завтрак, овощной перекус, обед, сладкий перекус и ужин. Также вы получаете детальное руководство – что и когда есть, а также рекомендации  к программе питания. Важным является то, что блюда не содержат животных белков, молочных продуктов,  холестерина и рацион нового дня всегда отличается от предыдущего. А также то, что программа направлена на разгрузку и потерю веса без нанесения вреда здоровью.

 

Из чего состоит программа Light – это легкий сбалансированный рацион – 3 основных приема пищи (завтрак, обед, ужин) и очищающий смузи. Отсутствие перекусов и отдых пищеварительной системы. Рацион состоит из овощей, суперфудов, цельнозерновых продуктов и содержит много полезной клетчатки, что помогает формировать привычку тщательного пережевывания.

 

Ну а теперь, когда мы разобрались, что из себя представляет система питания от YARO, можно поделиться впечатлениями.

Дмитрий Мунтян, креативный директор

 

Ну во-первых – это удобно. Подписавшись на недельное питание – ты вообще прекращаешь думать о еде, ведь тебе привозят твой рацион на день куда угодно – будь то офис или дом. Появляется больше свободного времени.

Во-вторых – это вкусно. Каждый день ты пробуешь что-то новое и каждый раз открываешь для себя новые вкусы, невольно задавая вопрос «А так можно было?». Совершенно разные сочетания продуктов, о которых ранее я даже думать не мог. На второй день программы появляется азарт – какой вкус еще я для себя открою. Моим фаворитом стали VEGAN сырники с тофу – просто magic!

Из минусов: если ты пробуешь программу первый раз, нужно быть готовым к тому, что вкусовым рецепторам нужно время, чтобы перезапуститься. Не всегда можно по достоинству оценить вкус некоторых блюд.

Из плюсов: спустя пару дней чувствуешь легкость, вкусовые рецепторы начинают распознавать здоровую пищу, появляется больше энергии, а в моем случае еще и больше времени для себя. Мой вывод такой – попробовать однозначно стоит, ведь кто же, черт возьми, позаботится о твоем здоровье, как не ты сам.

 

Ольга Сероштан, коммерческий директор

 

Я никогда не могу пройти мимо полок с YARO в супермаркетах, и программу питания хотела попробовать уже очень давно. Каждое утро, в течении недели, я с нетерпением ждала звонка курьера, чтобы узнать и попробовать – какое меню ждет меня сегодня. Обычно в моем рационе на первый завтрак – порция фруктов. Поэтому смузи в качестве первого приема пищи меня очень порадовало. Особенно понравилось то, что еда максимально простая. Я вижу, что у меня в тарелке и это всё – полезные продукты, свежая растительная пища. Между основными приемами пищи – полезные перекусы.

Сладости от YARO – это вообще предмет отдельного разговора. Не было дня, чтобы я не прислала подружке свой восторженный отзыв о десерте в меню. В общем, это очень вкусно! Я думаю, что периодически буду обращаться к YARO за помощью, когда мне будет необходима разгрузка. Или когда я захочу возобновить растительное питание. Или просто для того, чтобы посмотреть и понять – что значит правильная пища.

Стоит добавить, что я соблюдаю пост и программа от YARO не просто облегчила мне жизнь эту неделю. А еще и показала, что растительное питание может быть вкусным, простым в приготовлении, удобным для жизни.

 

Более детально с брендом YARO и его системой питания можно ознакомиться на сайте – https://yaro.ua/