X Международный гольф-турнир на призы Киевского Сигарного Клуба
Next

Фоторепортаж / понедельник, 12 июня

X Международный гольф-турнир на призы Киевского Сигарного Клуба

Фотограф: Игнис Террам

10 июня на чемпионском поле "Chamberlain" киевского гольф-клуба "Golfstream" состоялся X Международный гольф-турнир на призы Киевского Сигарного Клуба. Масштабное событие под патронатом Киевского Сигарного Клуба по праву считается одним из наиболее значимых мероприятий светской, культурной и спортивной жизни столицы.

Юбилейный гольф-турнир на призы Киевского Сигарного Клуба собрал на одной площадке известных бизнесменов, политиков, прославленных спортсменов и деятелей искусства. Традиционный ежегодный турнир, который считается одним из крупнейших в Украине, позиционирует гольф не только как захватывающее спортивное состязание, но и как место проведения досуга, где можно с удовольствием посвятить выходной день семье, друзьям и коллегам.

Киевский Сигарный Клуб – это старейший частный клуб в стране, членами которого являются успешные деловые люди. Это неформальное объединение, с более чем столетней историей, деловой и творческой элиты Киева и Украины.

В этом году X Международный гольф-турнир на призы КСК увеличил состав партнеров, среди которых знаменитая сеть магазинов парфюмерии и косметики с ароматами Монталь - Brocard. 

В знаковом для страны событии приняли участие более 100 гольфистов и множество гостей, среди которых владельцы и топ-менеджеры украинских и зарубежных компаний, известные политики и спортсмены.

Голосом мероприятия стал ведущий конкурса "Евровидение – 2017", радиостанции "Хит ФМ" и телеканала ТРК "Украина" - Владимир Остапчук. В программе ивента были школа гольфа для начинающих, тест-драйв автомобилей Jaguar и Range Rover, гастрономические лакомства на фуд-кортах, детская анимация, сюрпризы и сувениры на память, интерактивные зоны от партнеров гольф-турнира, выступления топовых джазовых коллективов Украины во главе с бессменным представителем "Alfa Jazz Fest" - Алексеем Коганом, лотерея с призами от партнеров и, конечно же, награждение триумфаторов соревнования.