Woman’s Night and Touch Birthday в Touch
Next

Фоторепортаж / среда, 09 марта

Woman’s Night and Touch Birthday в Touch

Фотограф: Никита Гончарук

Для всех ценителей качественной музыки и прекрасных девушек ночью с 7-го на 8-е марта, в понедельник, Touch устроил специальную вечеринку, на которой отмечались сразу два приятных повода - День рождения TOUCH и Международный Женский День!

Touch устроил настоящий музыкальный сюрприз для всех и в эту ночь представил сразу два специальных гостя, две мировые звезды house и techno музыки, которые приехали поздравить и порадовать гостей своими сетами - TILL VON SEIN из Берлина и FINNENBASSEN из норвежского Осло!

Первый гость - Till Von Sein (Берлин) - настоящий профессионал, который легко и с большой любовью к своему делу дарит красивую house музыку всему миру. Заслужив всеобщую любовь публики за его необычную манеру игры и по-детски милую, истощающую доброту и величие ауру, Till Von Sein стал символом берлинского хаус для сотен тысяч людей на планете и желанным гостем на всевозможных модных вечеринках.

Второй гость - Finnebassen (Норвегия) не нуждается в особом представлении, так как уже давно бесповоротно заслужил уважение и любовь всех, кто любит и интересуется электронной танцевальной музыкой. Его творчество сопровождает нас на протяжении многих лет, создавая тренды в музыкальной культуре, порой обгоняя время, а порой покоряя вершины чартов, на долгое время занимая первые места. Именно Finnebassen привел многих людей deep house и deep tech музыке, став настоящей легендой в этих жанрах, а его выступления - это именно те моменты, когда мы всецело можем отдаться и насладиться эксклюзивной музыкой, забыв обо всем.

Музыкальную поддержку почетным зарубежным гостям оказали наши локальные таланты - проект ARTBAT, которые сейчас достойно представляют нашу страну в мире электронной музыки.