Winter Passion: Аромат твоей зимы
Next

Fashion&Beauty / четверг, 20 декабря

Winter Passion: Аромат твоей зимы

Кто сказал, что холодный сезон не может в один момент стать жарким? Все зависит от тебя. И парфюма, который ты выберешь. И если с первым разбираться тебе, то о последнем мы позаботились сами. Ты только пальцем ткни.

Dolce&Gabbana The Only One

Dolce&Gabbana представляет новый, невероятно женственный, утонченный и завораживающий аромат The Only One. Уникальное звучание The Only One сформировано неожиданным сочетанием нот фиалки и кофе, рождающим яркую и роскошную цветочную композицию. Одновременно яркий, цветочный и теплый, аромат THE ONLY ONE такой же сложный и захватывающий, как и женщина, которую он олицетворяет.  



Trussardi Sound of Donna  

Мировая премьера парфюмированной воды Trussardi Sound of Donna, состоялась в 2018 году. Долгожданное продолжение знаменитой линейки Trussardi Donna Trussardi 2011, обладает новыми эмоциями и взглядом на вещи. Перед нами творение мастера Эмили Копперман, вложившей в нее часть собственной души. На начальной ноте вырывается горьковатый миндальный снег в компании оранжевого мандарина и белой лесной магнолии. Непередаваемо женственное начало затихает в объятьях сердечного ритма, где набирает силу кремовая красавица тубероза, поддержанная бордовыми лепестками розы и милого оттенка гелиотропа. Форма флакона не изменилась, она, как и раньше напоминает флагу с крышкой, но теперь в розовой цвете с нанесением. Сандаловые палочки со сладкими полутонами сопровождают базу пирамиды. Неповторимый цветочный и фруктовый ансамбль готов придать летнему сезону новые интонации.  



Giorgio Armani Si Passione  

Для самых женственных и прекрасных, которые уже успели оценить и полюбить божественный аромат Giorgio Armani Si, вышел еще более страстный его фланкер — парфюмированная вода Passione. Она принадлежит к великолепному семейству фруктово-цветочных композиций и раскрывается сочным флером спелой груши, слегка терпкой черной смородины и пикантного розового перца. 

Нежный и чувственный аромат гелиотропа в сочетании с томным жасмином и роскошной розой составляют «сердечный» аккорд Giorgio Armani Si Passione. Финал композиции дарит терпкость древесины белого кедра и сладкую негу ванили. Фруктово-цветочная феерия парфюмированной воды облачена во флакон узнаваемой формы, но отличается от предыдущей версии страстным насыщенным красным цветом.  



Christian Dior J`Adore L`Absolu  

Специально для вас, для самой властной, роскошной и сексуальной женщины Christian Dior создал парфюмированную воду JAdore LAbsolu. Букет, состоящий из четырех опьяняющих элементов. Они слились воедино и теперь способны очаровать каждого. Им по силам раскрыть весь ваш потенциал, всю вашу нежность и женственность. Представить вас в изысканном свете, исходящем от золота и драгоценных камней. Превратить вас в королеву, величественную и неподражаемую. 

Всего четыре ноты, бьющие на поражение: иланг-иланг, экзотическая турецкая роза, душистый жасмин и тубероза. Окончание в виде благородной древесины, стойкого мускуса и почти незаметных фруктовых оттенков останется в вашей памяти навечно. 

Отдайте предпочтение парфюмированной воде JAdore LAbsolu – искупайте себя в роскоши. Данная серия была выпущена в ограниченном количестве.   


Zadig & Voltaire Girls Can Do Anything  

Новая фантастическая парфюмированная вода Zadig & Voltaire Girls Can Do Anything, адресована тем особым девушкам, которые готовы на всё ради достижения цели. Эти амазонки нашей эпохи добиваются целей и идут на шаг впереди времени. Стартовая позиция навевает уют потрясающую грациозность белого жасмина, соединенного с мотивами каштана, имеющего терпкий полутон. Далее в пирамиде настает час кремовой и кондитерской сладости ванили, навеянной этим цветком. Изменения получил и дизайн флакона, теперь это круглая бутылочка, отдаленно напоминающая флягу. Сандаловое дерево царствует в шлейфе, прекрасном и стойком. Перед нами творение европейской нишевой лаборатории, предлагающее погрузиться в мир природной силы и тонкого очарования.   



Gucci Bloom Nettare Di Fiori  

Третий представитель знаменитой серии Gucci Bloom Nettare di Fiori, вносит свое особенное звучание в летний сезон 2018 года. Новое творение от легендарного маэстро Альберто Морильяса продолжит традиции парфюмированной воды Gucci Bloom, созданной лишь немного ранее. На этот раз в центре внимания оказываются пронзительные и нежные белые цветы в объятьях азиатской эстетики. Так начальная нота показывает слияние классической красной розы и горького имбирного корня. Следом за ними шествует парад из сладостной и кремовой туберозы, ласково прихваченной лесной жимолостью и пульсирующими раскатами жасмина. В базе уютно расположилась симфония животного мускуса и пучка только что сорванного пачули. Трепетный и красивый парфюм создает удивительное настроение и без сомнения сделает вас звездой любой вечеринки.  



Angel Schlesser Femme Adorable  

Новая цветочная туалетная вода Angel Schlesser Femme Adorable, напоминает маленькую фею, сидящую на листке, она прекрасна и беззащитна, но от ее магии можно сойти с ума. В стартовой ноте балом правит цитрусовая гармония, продиктованная лимоном и более сладким абрикосовым мармеладом. В сердце запах разойдется на горячий мускус и фантастическую бордовую розу под пеленой иланг-иланга. Шлейф перенесет нас в ванильно-сандаловый перелив с хрустящим зеленым яблоком и приторным жасмином. Парфюм станет продолжением знаменитой пирамиды Angel Schlesser Femme, увидевшей мир много лет назад, испанский бренд решил обновить линейку и представить давно ожидаемый фланкер. В отличие от матового цвета оригинала, это творение одето в нежно-розовый тон.  


Armand Basi In Flowers  

Нежный цветочный сувенир Armand Basi In Flowers, появился на рынке люкс парфюмерии осенью 2018 года, и это событие трудно переоценить. Долгожданное продолжение бесспорного хита Armand Basi In Red, понравится стильным и красивым девушкам, всегда идущим по жизни уверенным шагом. На начальной ноте новинки расположился поток свежести бергамота, подкрепленного сочной грушей и тропическим плодом маракуйя. Сердечный ритм туалетной воды посвящен белым колокольчикам ландыша, на которых разлеглась мелодия из классического пиона и страстной розы. Традиционный шлейф передает умеренную сладость ванильного крема под животной мускусной пеленой.



Ungaro Fruit d'Amour Black Liquorice  

Первые ноты аромата опасны своим очарованием и привлекательностью. Яркий бергамот и грушевый щебет мягко сплетаются с нотами соцветий сливы. Таинственная темная сила исходит от притягательной черной лакрицы. Обволакивающий букет создает сочетание невероятного аромата цветков апельсина с миндальными нотами Гелиотропа. Мягкие оттенки бобов Тонка и теплая ваниль, дополненные чувственными бальзамическими нотами, создают завершающий аккорд и становятся визитной карточкой аромата.
  


Jean Paul Gaultier Scandal by Night  

Новая экстравагантная парфюмированная вода Jean Paul Gaultier Scandal by Night, приглашает в атмосферу невероятного ночного праздника, когда понятие “нельзя” отходит на задний план. Перед нами продолжение ароматической истории Jean Paul Gaultier Scandal, созданной немного ранее. На начальной ноте перед нами раскрывается кремовая палитра туберозы под прикрытием медовой волны, ничем не стесненная сладость вырывается на свободу, создавая невероятный набор эмоций, которые невозможно передать словами. Далее в игру вступает потрясающая мелодия пучков зеленого пачули, растущего в дикой природе. Шлейф переходит с горечью бобов. От предшественника нашему герою остался только красивый флакон, крышка которого украшена женскими ножками, в остальном пирамида переработана.