Wine Spectator 2018: рестораны сети La Famiglia
Next

Foodstyle / пятница, 06 июля

Wine Spectator 2018: рестораны сети La Famiglia

14! Столько бокалов получили рестораны La Famiglia в этом году от авторитетных ресторанных винных наград Wine Spectator.

Spectator Restaurants Award – важная награда не только для ресторана, но и для развития винной культуры в Украине. Во первых, мы показываем миру, что в Украине тоже можно найти рестораны по уровню винного сервиса лучше, чем в других странах; во вторых, мы продвигаем идею интереса к культуре потребления вина среди гостей наших ресторанов на таком же уровне, как это принято в мире.

Американский журнал Wine Spectator отобрал лучшие винные карты мира и рестораны La Famiglia в этом списке. Ресторан – энотека Vino e Cucina,  в котором собрано более 1400 позиций вин с лучших виноградников, получил  2 бокала, третий год подряд!

 

Новый ресторан Catch с самой большой  коллекцией шампанского в городе – 150 видов шампанского и более  200 видов вин – получил 2 бокала.

 

Piccolino и Vero Vero повысили свой статус и в этом году также получили 2 бокала.

 

По одному бокалу получили Bigoli, Кувшин, Zafferano, Toscana Grill, Хуторець, trattoria Zucca. Это результат большой работы над винным направлением и наполненностью винных карт ресторанов LA FAMIGLIA.

Wine Spectator Restaurants Award последние несколько лет оценивает более 4 000 ресторанов со всего мира. У них существует три градации наград: Award of Excellence, Best of Award of Excellence, Grand Award. Соответственно 1, 2 или 3 бокала. Уровень награды определяют авторитетные винные критики, журналисты, влиятельные люди мирового винного рынка. Награды Grand Award в мире удостаиваются менее 100 ресторанов ежегодно (91 в этом году, 88 в прошлом).