What about ЗОЖ?: 3 популярных тренировки, которые стоит попробовать
Next

Fashion&Beauty / понедельник, 18 февраля

What about ЗОЖ?: 3 популярных тренировки, которые стоит попробовать

Классический функционал и кардио на степпере или дорожке – это прекрасно. Но даже при огромной любви к спорту, после регулярного посещения тренировок он может надоесть. Все как с людьми, в общем. А потому надо не просто двигаться, но делать это в новых направлениях. В качестве примера мы взяли 3 клуба, в которых вам точно понравится и надолго.

ЕБШ

Нardstretch 

Гибкость – это генетическая лотерея: у кого-то есть, а кто-то стоял в очереди за красивыми глазами. Но это не приговор, и те, кто чувствует себя деревом, достигнет результата, если готов работать. В этом нас уверяет первый в Украине спортхаб ЕБШ. 

«Растяжка» –  это не только о показательных шпагате и мостике, как привыкли дети союза. Гораздо важнее эластичность мышц, подвижность суставов и ровная осанка. Используй ЕБШ Нardstretch, чтобы подготовить тело к усиленой физической нагрузке и, наоборот, расслабится после тренировки. 

После нескольких занятий, тело будет просить вас об этом ещё и ещё. А в ЕБШ с удовольствием обеспечат 50 оттенков стретчинга, от базового уровня нагрузки до самого лютого экспириенса для опытных ребят.

 

5 элемент

Queenax 

Тренировочный комплекс с духом свободы и полета для вашей полноценной функциональной тренировки. Концепция спортивного оборудования теперь стала восприниматься по-новому. Итальянская мультифункциональная система Queenax, созданная в формате 4D – это новый звездный уровень тренировок. Вы можете заниматься в группе или персонально, регулируя уровень нагрузки смягчая или устраняя гравитационные эффекты.

Ваш тренер с лёгкостью может менять нагрузку и упражнения быстро создавая для вас новое фитнес-пространство. Таким образом, каждая тренировка будет неповторимой и по-разному загружать ваши мышцы. Для этого достаточно закрепить нужный элемент модульной конструкции и продолжить тренировку. Занимайтесь антигравитационной йогой, тренируйтесь на TRX, упругом эспандере, эластичном канате, блочном функциональном тренажере Cross Core, с использованием тренировочных тросов сопротивления STROOPS или на пилоне.

Универсальная конструкция Queenax позволяет эффективно использовать время тренировки и пространство – пол, стены и потолок, превращая их в инновационный инструмент.

В зависимости от целей на Queenax можно проводить занятия по реабилитации, общеукрепляющие и улучшающие работу сердечно-сосудистой системы вашего организма.

 

Palestra Fitness Club

Гребной тренажер Concept

Клуб предоставляет широкие возможности для любителей функционального тренинга. Здесь установлена мультистанция Omnia 8. Заниматься на ней могут одновременно до восьми человек. Причем, не играет роли физическая подготовка или цель тренировки – мультистанция универсальна и подойдет и для похудения, и для наращивания мышечной массы, и для реабилитации. Интересно, как проходит тренировка? Смотри видео. В зоне свободных весов есть все необходимое для классического силового тренинга: мощная атлетическая стойка для приседаний, скамьи для жима лёжа, машина Смита, гантельный ряд.

Кардиозона представлена беговыми дорожками, эллипсоидами, велотренажерами (вертикальным и горизонтальным), степпером и гребными тренажерами Concept. В Palestra два зала для групповых занятий. В отличие от некоторых других фитнес-клубов, все групповые тренировки уже включены в стоимость абонемента. Помимо классических занятий на разные группы мышц, здесь проводят занятия по флай-йоге и ТRХ – популярным нынче направлениям.