WAREIKA (*live, Germany) выступил в TOUCH
Next

Фоторепортаж / воскресенье, 06 марта

WAREIKA (*live, Germany) выступил в TOUCH

Фотограф: Никита Гончарук

5-го марта в TOUCH состоялось эксклюзивное живое выступление немецкого трио WAREIKA и настоящая инъекция весны в сердце и душу!

Грув, аналоговое звучание драм машин, стол заставленный тонной аппаратуры, живые гитары, синтезаторы и неземной красоты вокал - все это фирменный музыкальный коктейль от Wareika, который пьянит с первого же звука! В числе поклонников и партнеров такие небезизвестные персонажи как Ellen Allien и Ricardo Villalobos, который сделал нашумевший ремикс на трек “King’s Child”. С момента основания, голосом и визитной карточкой этого трио является один из самых востребованных вокалистов в электронной сцене, чей голос мы часто слышим в релизах Cocoon и Pokerflat - это Florian Schirmacher. Двое других: Henrik Raabe & Jakob Seidensticker  не отстают от товарища в своей продюсерской деятельности, создавая тот искрометный саунд, которым Wareika славится на весь мир.

За последние несколько лет концерты и лайвы от Wareika набрали сумасшедшую популярность, что не помешало им выпустить сборник ремиксов на Liebe*Detail и 2 отличных студийных альбома. Продуктивность ребят зашкаливает, но когда речь идет о живом выступлении, то равнодушных и скептиков не остается вовсе. В их музыке есть отголоски всего: интеллектуальное техно и запоминающийся вокал, чилийско-румынские мотивы, теплый и глубокий хаус и более сухой немецкий тек, которые переплелись в едином самобытном произведении и стали настоящим подарком для всех гостей TOUCH 5-го марта.