#ВызовДобрынина: тест Samsung Galaxy S6
Next

Technologies / суббота, 28 ноября

#ВызовДобрынина: тест Samsung Galaxy S6

Жизнь была бы скучной, не будь в ней возможности поэкспериментировать. Правда, я считаю, что ждать удобного случая можно целую вечность, поэтому сам решаюсь опробовать новое. О том, что вышел Samsung Galaxy S6, я знаю давно – город переполнен красивейшими рекламами, а несколько моих друзей уже успели похвастаться сменой «мобильного гардероба». И тут мне стало интересно: что такого в этом устройстве, что его так смело хвалят даже заядлые циники?

Первое, что проверяю в новом смартфоне - это камера. Насколько качественная цвето- и светопередача, хороший ли зум и разрешение. Признаюсь, по этим показателям Galaxy S6 меня порадовал. Все знают, насколько важно поймать нужный кадр. Чтобы долго и нудно не позировать, а сразу подловить интересный момент со стороны. Что здорово – камера Galaxy S6 делает снимок мгновенно, без долго загрузки, а сама картинка получается контрастной и четкой. Вот, например, Света Лобода с недавнего события, где меня пригласили быть ведущим. Тут не нужны ни фильтры, ни зумы - отличный кадр и красивая Света!

На мероприятии встретились и с Димой Монатиком. За последние две недели уже третий раз – пора уже сделать фотографию, я считаю.

Когда только пробовал делать первые селфи, было немного непривычно, ведь размер моего предыдущего смартфона был гораздо меньше. Практика помогла быстро приноровиться. Думаю, корпус каждого современного смартфона должен быть продуман с целью держать его на вытянутой руке, и при этом смотреть только в объектив, а не на кнопки, которые тебе стоит нажимать. В этом плане у Samsung все отлично.

Начало дня перед поездкой в Днепропетровск с моими харизматичными спутниками. Во время нашего путешествия заглянули на знаменитую набережную в Днепропетровске, чтобы сделать несколько фото на память. Кстати, еще один плюс – даже на солнце на экране смартфона все отлично видно. Можно оценить сделанные кадры, чтобы потом не расстраиваться неудачным.

Так сложилось, что два дня у меня не было возможности его зарядить. За все это время S6 держался, и терпел мои тысячи снимков, звонков и переписок. А это, согласитесь, вызов полюбившемся всем нам «яблочным» телефонам. Никогда не был фанатом спорта, но за последние несколько лет взялся за себя, и тренируюсь минимум трижды в неделю. Чтобы лучше видеть прогресс - периодически делаю такие фото на тренировках.

На летней трассе Барбара Бар провели летний, жаркий, но очень стильный фотосет для одного интернет-издания. Это место мне запомнилось первым падением Galaxy S6. Ну с кем не бывает! Кстати, ни одной царапины. Еще один безусловный плюс Samsung. С другим смартфоном я б уже давно шел менять экран. К слову, об экране. Большой! После него вряд ли захочется возвращаться к другим.

Несколько недель назад совместно с клубом BodyArt Fitness начал программу тренировок. За три месяца мне обещают отличный результат, чтобы потом - хоть на обложку Mеn’s Health. Приглашаю следить за моими успехами по хештэгу #вызовникиты, а также присоединяться в борьбе за спортивный образ жизни!