Выступление Ивана Дорна на вертолетной площадке
Next

Фоторепортаж / суббота, 14 мая

Выступление Ивана Дорна на вертолетной площадке

Фотограф: Никита Гончарук

Творчество Ивана Дорна не нуждается в лишнем представлении, а в случае как и с прошлым концертом во Дворце Спорта, sold-out билетов был задолго до самого выступления артиста. В этот же раз в качестве локации Дорнобанда выбрала вертолетную площадку КВЦ "Парковый".

Творчество Ивана Дорна не нуждается в лишнем представлении, а в случае как и с прошлым концертом во Дворце Спорта, sold-out билетов был задолго до самого выступления артиста. В этот же раз в качестве локации Дорнобанда выбрала вертолетную площадку КВЦ "Парковый". Несмотря на переменчивые погодные условия и дождь, Дорн сумел согреть и разогреть каждого на площадке, кто вместе с ним в унисон пел строчки из давно полюбившихся песен и совсем новых хитов, клипы на которые певец выпустил без какого-либо промо. Любопытно, что кроме песен и даже стихов самого Ивана, на сцене КВЦ "Парковый" выступили Дмитрий Шуров, рэпер Лион, участник шоу "Голос країни" Константин Дмитриев с Cape Cod и даже ТНМК.

Послушать артиста пришли Алан Бадоев, Даша Коломиец, ONUKA, Анна Земскова и многие другие. Определенно, этот вечер и концерт останется в памяти у нас надолго.