Выставка фотографий "Дэвид Бекхэм: мужчина"
Next

Новости / понедельник, 25 января

Выставка фотографий "Дэвид Бекхэм: мужчина"

Тело Бекхэма уже давно является настоящим культом не только среди женщин, но и среди мужчин, жаждущих заиметь себе идеальное тело.

Аукционный дом Phillips тоже оказался не равнодушен к реальному Аполлону и 27 февраля устраивает выставку фотографий, посвященную именитому футболисту. Экспозиция носит название "Дэвид Бекхэм: Мужчина", на большинстве снимков спортсмен и глава большого семейства появится топлес.

Дэвида снимали многие легенды фотографии современности - Энни Лейбовиц, Стивен Кляйн, дуэт Мерт и Маркус, Линдберг и Сорренти. Именно их снимки вошли в экспозицию, всего будет представлено 50 фотографий.

10 марта состоится гала-аукцион, все средства от продажи фотографий пойдут в поддержку благотворительности.

"Этот замечательный проект в поддержку моего 7 Fund at UNICEF и Positive View Foundation поможет изменить жизнь нуждающихся детей и подростков по всему миру", – рассказывает спортсмен.

Директор образовательного отдела британской National Gallery Кэти Адлер так прокомментировала открытие выставки: "Дэвид Бэкхем является совершенным образцом современного мужчины, чья слава выходит далеко за границы спортсмена. Он узнаваем во всем мире, икона современной мужественности и магнит для фотографов. Его обаяние повсеместно: он счастлив быть гей-иконой, идолом подростков, представителем спорта, амбассадором доброй воли ЮНИСЕФ. Он придал новый смысл контркультурным концептам, таким как татуирование, и ввел их в мейнстрим.

На теле классического Адониса, стройном, слегка накачанном и идеальном, он написал компактную и полную биографию, забивая тушью на себе имена, тексты (на нескольких языках) и цифры, относящиеся к ключевым событиям жизни и крайне важной для него семье. Фотографии представляют собой повествование жизни Бэкхема и позиции, которую он занимает в современной культуре. Он постоянно бросает вызов понятиям мужественности, то надевая на себя саронг, то представая на многих снимках преданным мужем и отцом".