Выше, быстрее, сильнее с M.a.m.a.s.i.t.a: Queenax  в  фитнес-клубе “5 элемент”
Next

Спецпроекты / четверг, 09 ноября

Выше, быстрее, сильнее с M.a.m.a.s.i.t.a: Queenax в фитнес-клубе “5 элемент”

Мария Скорченко не просто эффектно трясет попой и обучает тверкингу других девушек, она также пробует себя в новых видах спорта. На этот раз в рамках рубрики “Выше, быстрее, сильнее” красотка M.a.m.a.s.i.t.a занималась инновационным тренингом Queenax в фитнес-клубе “5 элемент”.

Фитнес-клуб “5 элемент” расположился в 10 минутах от центра Киева. Здесь учат заботиться о красоте и здоровье тела при помощи выбранного вами вида активности. В клубе практикуют различные виды физических нагрузок, в том числе и занятия Queenax.
 
Queenax – это тренировка со снаряжением, включающая упражнения, позволяющие расслабиться и повеселиться. Но никто не говорит, что будет легко, ведь полноценный получасовой тренинг Queenax обеспечивает проработку всех групп мышц.

 

Александр Сляднев, тренер по Queenax

Этот тренинг направлен на развитие основных качеств  тела: быстроту, выносливость, гибкость, силу. Если вы занимаетесь в тренажерном зале, то развиваете только силовую и силовую выносливость. На Queenax к этому прибавляется баланс и координация, поэтому тренировка универсальная.

 

Тренировка в системе Квинекс даст Вам не только развитие основных физических качеств таких как сила, выносливость, быстрота,  подвижность,  баланс. А еще внесет большое разнообразие в Ваш тренировочный процесс, что способствует  гормоничному развитию , а также дарит массу положительных эмоций.

В групповых занятиях Queenax есть свои плюсы, здесь присутствует соревновательный момент, когда ты соперничаешь с другими, например, в том, кто дольше выдержит планку. Это мотивирует добиваться больших результатов.

Я бы посоветовал Queenax подросткам и молодежи, потому что это работа с весом своего тела, которая позволяет развить моторные зоны мозга и способствует хорошему атлетическому перфомансу. К тому же Queenax – это по большей части фан, что, несомненно, понравится молодым людям» -- говорит Александр Сляднев. 

 

M.a.m.a.s.i.t.a

 

Я изначально была настроена на то, что мне будет достаточно легко, а когда я зашла в зал и увидела конструкции и мячи, то у меня сразу возникли ассоциации с кроссфитом. Признаюсь, я всегда остерегалась кроссфита, но Queenax меня приятно впечатлил.

 

 
В первые минуты тренировки я занималась с мыслью “Ну, давайте потренируемся”, но по окончании пожалела, что не располагаю дополнительным временем, я бы осталась и еще попрыгала.

 

Для тех, кто хочет сбросить вес или подкачаться эта тренировка подходит идеально. Она и функциональная и силовая. Я получила достаточную физическую нагрузку, доказательством этого являются мои дрожащие руки и ноги после занятия Queenax. И это учитывая, что я не выкладывалась на полную, так как тренировка была ознакомительная.

 

Queenax можно использовать в любом месте, а в качестве элементов спортивных снарядов используется потолок, пол и стены.

 

Движения во время тренировки напомнили мне действия, которые мы совершаем ежедневно, например, мы приседаем (тоже самое мы делаем, когда садимся за стол), выполняем наклоны (все равно, что поднимаем упавшую на пол вещь).

 

А для тех, кто любит и занимается летними видами спорта , такими как серфинг и вейкбординг прекрасную возможность оставаться активными вне сезона представляет оборудование UFO.  Чтобы улучшить баланс, координацию и основной контроль, чтобы держать вас в силе даже в межсезонье тренировки на этом оборудовании подходят идеально.

 

Для меня, в первую очередь, Queenax – это функциональная тренировка, дающая еще и определенное настроение. Это не те занятия, на которые ты пришел, чтобы позаниматься и скорее сбежать, на этой тренировке по-настоящему весело.