Выше, быстрее, сильнее: Milon-тренировка в студии X-Wave
Next

Выше, быстрее, сильнее / среда, 23 ноября

Выше, быстрее, сильнее: Milon-тренировка в студии X-Wave

Студия X-Wave на улице Паторжинского 6 - первая smart фитнес студия в Украине, объединившая 2 высокотехнологичные системы тренировок для достижения наивысших результатов: система кругового тренинга Milon и система EMS тренинга WAV-E. Это самый настоящий интеллектуальный фитнес XXI века.

Milon – это с умом подобранные упражнения, которые являются сочетанием силовой и кардио тренировки, в основе которой гарантированный результат и ощутимая экономия времени. Согласитесь в наш сумасшедший век это серьезное предложение. 


Тренировки в системе Milon позволяют достичь ощутимых, видимых результатов уже за 2 месяца занятий, тренируясь всего 2 раза в неделю по 35 минут.

Такая эффективность достигается благодаря сочетанию интервального кардио и силового тренингов, дополняющих друг друга и в сочетании увеличивающих эффект от каждой тренировки. Кардио оказывает непосредственное влияние на сжигание жира уже во время тренировки, а эффект после силового тренинга продолжается на протяжении еще довольно долгого времени. Основой видимых результатов является высокоинтенсивный тренинг, обеспечивающий пост тренировочные энергозатраты, так называемый "эффект послесжигания". По данным исследования, 30-минутный высокоинтенсивный интервальный тренинг обеспечивает организм повышенным на 30% уровнем метаболизма примерно на 40 часов. Двух тренировок Milon в неделю хватит для обеспечения семидневной борьбы организма с лишним весом и, впоследствии, для наращивания мышечной массы.

 

 

Электронное сопротивление вместо грузоблока, плавный ход рычагов, контроль радиуса Ваших движений с точностью до миллиметра – все это обеспечивает высокую безопасность. Широкий диапазон регулировок и шаг нагрузки в 1 кг позволяют точно дозировать вес и идеально подходят как для базового тренинга начинающих, так и для силового тренинга "продвинутых" спортсменов.

Для тренировок Milon необходима только чип-карта. Тренажер "помнит" все ваши параметры и в автоматическом режиме выставляет положения сидений, рычагов, утяжелителей и регулирует нагрузки соответственно вашему индивидуальному плану тренировок.

Никаких очередей и ожиданий. Все упражнения проходят по заданному ритму в режиме кругового тренинга: 60-секундные периоды нагрузки на силовом тренажере сменяются 4-мя минутами кардио тренинга, чередуясь с 30 секундами отдыха.

Тренажеры, разработанные в Германии специалистами с многолетним стажем, действуют по принципу электронного сопротивления, а не весов. Это позволяет повысить эффективность тренировок на 30% и более точно контролировать усилия благодаря шагу в один килограмм. 

Все данные о ваших тренировках и результатах сохраняются на чип-карте и могут выводиться в специально разработанной программе Milon CARE на экран компьютера, смартфона или планшета, позволяя оценить прогресс и, под руководством сертифицированного профессионала-тренера, внести коррективы в программу тренировок.

Milon – "умные" тренажеры: на чип-карту один раз, во время первого визита, записывается индивидуально разработанная программа тренировок, зависящая от поставленных целей. Каждый тренажер "протестирует" вас и установит соответсвующее вашему физическому развитию утяжеление тренажера, проследит, чтобы вы занимались столько, сколько вам нужно и сообщит, какой тренажер следующий в вашем тренировочном сете.

 

 

Стоит сказать, что тренировочная система Milon "позаимствовала" самые эффективные методы тренинга из традиционного фитнеса. Рразличная величина нагрузки при сгибании и разгибании позволяет "опускать" больший вес, чем вы "поднимаете", таким образом задействовав на 30% больше мышц. Адаптивные техники тренировок позволяют автоматически уменьшать нагрузку, когда ваши мышцы устали, таким образом увеличивая в разы эффективность тренировки – ведь так вы занимаетесь "до отказа".


Евгения Липская

главный редактор


Современный мир – это постоянный нон-стоп бег. Каждая из индустрий развивается так стремительно, как только того восжелает потребитель. Несмотря на то, что спорт все еще требует от нас усилий и телодвижений, даже сюда шагнула новая эра цифр и машин. Прочувствовать это удалось на себе непосредственно во время тренировки на Milon-тренажерах в студии X-Wave. Высокотехнологичные тренажеры, считающие за тебя буквально все, удивили даже меня. Индвидуально разработанные программы тренировок на "умных" тренажерах подстрояться под все запросы вашего тела и организма. И что самое главное - не добросовестно выполнить тренировку просто не получится. Компьютер считывает буквально каждое ваше движение и сообщает, насколько хорошо вы выполнили свое упражнение, стоит ли остановиться или замедлить движение, если ваш пульс зашкаливает, или же, наоборот, увеличить обороты. Круговой  силовой и кардиотренинг нацелен на тренировку всех основных групп мышц и сердечно-сосудистой системы одновременно. Мне как человеку, который активно занимается спортом, было интересно протестировать объемы нагрузки и проверить насколько качественно и количественно она подходит уже тренирующимся. Проверила, подходит! Главное не отлынивать от нагрузки и выставлять тот уровень, который заставит пропотеть именно вас. Из по-настоящему приятных бонусов - вы не обязаны подстраиваться под время тренировок, тренеров и остальных тренирующихся. В зале в течении всего рабочего дня дежурят несколько тренеров, которые помогут и ответят на все ваши вопросы, а тренироваться вы можете без привязки к кому-либо - просто приходите, вставляете карту с вашими данными и сами выбираете длительность собственной тренировки. Удобно же!


Татьяна Кисельчук

культурный обозреватель


Прежде чем рассказать вам про студию персональных тренировок Милон, мой святой долг сделать признание: я ненавижу тренажерные залы. Я не выношу длительных изнурительных тренировок и, помешанных на бицепсах, посетителей.  Очаг пота и селфи в зеркалах.

Если летом, весной и осенью, я могу спокойно бегать на улице, то от зимы к зиме передо мной постает вечный вопрос:  зал или не зал? И я скатываюсь в мизантропию, укутываюсь пледом и наращиваю жир. Но в преддверии этой зимы передо мной открылся новый дивный мир. И это Milon.

Основное преимущество этой студии в краткосрочности и эффективности тренировки. Итак, как это выглядит?

Вы заполняете анкету, в которой указываете разнообразные данные, включая заболевания и ограничения. Затем на вас надевают напульсник и вручают персональную карточку, которая запомнит всю физиологическую информацию вашего тела. Поочередно вы садитесь на восемь тренажеров, а тренер подгоняет каждый из них идеально под вас. Когда с подготовкой покончено – вы приступаете непосредственно к тренировке. Достаточно усесться на тренажер, вставить карточку, моделирующее устройство выравнивается под вас, и вы начинаете качать ту или иную часть тела. На одном тренажере вы занимаетесь ровно минуту, затем, когда время вышло, вы переходите на следующий тренажер (между занятиями перерыв 30 секунд). В итоге вы занимаетесь на восьми тренажерах (шесть – по одной минуте, два – по 4 минуты).

Кроме того, smart-тренажеры показывают вам скорость, интенсивность и верность каждого вашего движения. Дисплей разграничен на несколько разделов с красными и зеленами зонами, которые помогают вам понять насколько вы преуспели. Как итог, интервальные тренировки высокой интенсивности одновременно поддерживают ваше тело в тонусе, укрепляют его и скульптурируют, а также они созданы для максимального сжигания жира и калорий. Один круг в восемь тренажеров занимает 17 минут, для эффективности нужно пройти два круга – 34 минуты.

Это изрядное облегчение – пребывание в тренажерном зале сокращается в разы. Поэтому программа Milon придется по вкусу суетливому населению города, очень занятым людям, бизнесменам и таким мизантропам, как я. В общем, это история о том, "как я перестала бояться и полюбила тренажерный зал" или мои личные "17 мгновений зимы".


Наталья Чуловская

fashion&beauty редактор


Мои отношения со спортом ограничиваются 10-минутной утренней зарядкой и плаваньем на выходных, поэтому на тренировку Milon я шла с опаской. К счастью, тренажеры оказались не такими страшными, как я себе представляла. Во-первых, каждый из 8 аппаратов подстроен специально под ваше тело. Во-вторых, минута работы на тренажере это совсем не много, а если учитывать, что каждый тренажер качает только определенную часть тела, то и совсем легко. Радует еще и то, что “умный” тренажер сам подсказывает тебе, правильно ли ты выполняешь движения. Таким образом, новичок легко сможет избежать ошибок.

После занятия можно спокойно принять душ и привести себя в порядок. В раздевалке есть большое зеркало и фен. На ресепшене, кстати, можно выпить воды или чая, чтобы восстановить силы после физической нагрузки.

Интенсивность этой краткосрочной тренировки при регулярных занятиях поможет держать мышцы в тонусе или решить проблемы с лишними килограммами. Программа Milon идеальна для очень занятых людей, которые ценят свое время, но при этом уделят внимание здоровью. 


Анна Животовская

PR-менеджер


Нет повести печальнее на свете, чем повесть обо мне и спорте. Именно так в параллельной вселенной начинался бы мой фитнес-блог. Я не посещаю зал, бассейн и остальные фитнес-“уголки”. В теплое время года предпочитаю много ходить пешком и, пожалуй, все. С наступлением холодов мои спортивные нагрузки сводятся к перепрыгиванию сугробов снега и наращиванию жировой массы. Когда я узнала, что редакции предстоит посетить тренировку, сильно обрадовалась – а вдруг мои отношения со спортом перейдут в новую фазу. Первое, что привлекло мое внимание – это персонал. В студии X-Wave важен каждый гость и это ощутимо. Для нас провели небольшую ознакомительную экскурсию и проводили в раздевалку. Помещение оказалось не слишком большим, но со всем необходимым – полотенце, две душевые кабины, ящики для хранения личных вещей, тапочки, мыло, фен для волос. Я пулей переоделась и уже была готова тестировать все, что у них было. Вначале чтобы настроить каждый тренажер под себя нужно пройти один круг в “холостую”. Здесь меня постигла неудача: меня подвел мой рост. Большая часть тренажеров предназначена для людей выше 160 сантиметров, так что тренерам пришлось со мной повозиться. После мне выдали “умную” карточку и усадили за “умный” тренажер. Он сам рассчитал, куда и как правильно подвинуться, наклониться, прислониться и т.д. Так началась моя первая за долгое время тренировка. Если бы за каждый мой жим мне наливали просекко, тогда бы я не умерла после первого круга. (Шучу). К слову, он (круг) оказался не очень сложным. Больше всего мне, правда, понравилось отдыхать между подходами и крутить педали на кардио тренажере. Но меня все время сопровождал тренер и не давал филонить. Он неустанно следил за мной и всегда находился рядом, чтобы поправить мою осанку, руки или ноги, для четкого и правильного выполнения всех действий.

После прохождения тренировки в X-wave студии, я поняла, что повесть обо мне и спорте может быть не печальной и заурядной, а динамичной и веселой.

 

www.x-wave.com.ua

http://milon-wave.com.ua

https://www.instagram.com/milon_fit

https://www.facebook.com/milon.fit

+38 044 22 33 626