Выбор редакции: Главные beauty-продукты июля
Next

Fashion&Beauty / четверг, 18 июля

Выбор редакции: Главные beauty-продукты июля

Каждый месяц мы наблюдаем стремительное обновление ассортимента beauty-продуктов и июль не стал исключением. Мы собрали главные новинки месяца, которыми необходимо обзавестись.

Очищающее успокаивающее молочко Institut Esthederm  

Мы уже давно доверяем продуктам бренда Institut Esthederm, поэтому можем смело рекомендовать вам любое средство из линейки. В этот раз мы остались в восторге от очищающего молочка Institut Esthederm. Продукт объединяет в себе очищающее молочко и десенсибилизирующее средство. Это значит, что вы не просто очищаете кожу, а и успокаиваете ее сразу после демакияжа, не ощущая дискомфорта. 

Молочко подходит для всех типов кожи, а также для чувствительной или поврежденной, кожи, имеющей раздражения. Даже если ваша кожа не переносит средства по уходу, продукт настолько нежно и бережно очищает кожу, что вы сможете довериться данному средству. Рекомендуем использовать молочко регулярно, каждый вечер.

Крем-сыворотка Crystal Retinal 6 TR Medik8

Благодаря крему-сыворотке кожа выглядит заметно моложе уже спустя 4 недели использования. Продукт делает контуры лица четче, возвращая коже естественное сияние. Средство быстро впитывается и не стягивает кожу, мгновенно питая ее. Это идеальное антивозрастное средство на каждый день.

Кроме того, продукт — панацея для кожи, предрасположенной к угревым высыпаниям. Крем-сыворотка сокращает размер пор, борется с пигментацией и заметно улучшает тон кожи, делает его ровным. Перед использованием продукта мы рекомендуем проконсультироваться с вашим косметологом или представителем бренда Medik8.

 

Сыворотка для лица iS Clinical C Eye Advance+

Решение против синяков под глазами существует и оно - в этой маленькой баночке iS Clinical. Продукт вернет коже молодость, и избавит от тусклости, дряблости и сухости. Сыворотка мгновенно воздействует на кожу, насыщая ее микроэлементами. Кожа становится упругой и эластичной. Средство имеет легую консистенцию янтарного цвета, которая не оставляет на кожи липкости и пленки. Сыворотку нежелательно сочетать с другими продуктами, наносить по 1 капле на область вокруг глаз.

 

Кислородный очиститель Genosys Snow O2

Если вы в поисках идеального продукта для умывания — смело можете останавливать поиски! Кажется, мы нашли идеальный продукт — кислородный очиститель от Genosys. Продукт предназначен для очищения кожи и зоны декольте от остатков макияжа и других загрязнений. Это нежная пенка с молекулами кислорода, которая раскрывает поры и глубоко очищает их от грязи и излишков жира.

Мы не пробовали смывать макияж данным продуктом, так как предпочитаем для этого этап с мицеллярной водой (обязательно попробуйте двухфазное средство для снятия макияжа от Genosys). Поэтому если вы в поисках средства для умывания — настоятельно рекомендуем вам обратить внимание на пенку от Genosys. С данным продуктом этап очищения становится приятным ритуалом.

 

Тоник для лица Genosys Snow Booster

Незаменимый продукт на полочке в вашей ванной комнате — тоник для лица от Genosys. Бренд покорил сердца многих девушек, и тоник не стал исключением. 

Это многофункциональное средство для ухода за кожей после использования кислородного очистителя Genosys. Мы рекомендуем использовать два этих продукта вместе. Тоник нежно и эффективно устраняет остатки пенки, оказывает на кожу осветляющее и заживляющее действие.

Кроме того, кожа лица прекрасно увлажняется. Продукт освежает кожу и тонизирует ее — в принципе всё, что нужно от тоника, он прекрасно справляется со своей задачей! Рекомендуем использовать продукт ежедневно, просто нанесите средство на ватный диск и протрите кожу после умывания.

Шампунь и Кондиционер Body Luxe от Joico 

Нашими любимыми продуктами по уходу за волосами несомненно являются продукты Joico. И когда вопрос касается объёма — мы рекомендуем обратить внимание на шампунь и кондиционер серии Body Luxe. Шампунь создает дополнительный объём и утолщает волос. Волосы становятся более пышными, вы получаете стойкий объём в домашних условиях. Формула Body Luxe создана специально для тонких волос, которые лишены объёма. 

Кондиционер прекрасно дополняет и увеличивает эффективность шампуня. Он облегчает расчесывание и придает волосам дополнительный блеск. Рекомендуем использовать продукты в паре, для более видимого результата. 

 

Соль гель для душа GUAM

Прекрасный вариант геля для душа на летний период! Гель деликатно очищает кожу, не нарушая естественный защитный барьер. После использования кожа становится мягкой и шелковистой. Гель содержит ценные растительные экстракты и экстракты водорослей. Он обладает мягким очищающим действием, увлажняет и питает кожу. Стоит один раз попробовать данный продукт — вы навсегда влюбитесь в соль-гель для душа! Подходит для ежедневного использования.