Выбор редакции: Главные beauty-продукты августа
Next

Fashion&Beauty / четверг, 29 августа

Выбор редакции: Главные beauty-продукты августа

Каждый месяц мы наблюдаем стремительное обновление ассортимента beauty-продуктов и август не стал исключением. Мы собрали главные новинки месяца, которыми необходимо обзавестись.

Морское увлажняющее молочко Algotherm

Продукт предназначен для обезвоженной кожи, но также отлично подойдет и другим типам кожи. Молочко обогащено морскими водорослями Laminaria Ochroleuca, известное своими успокаивающими и противовоспалительными свойствами. Молочко увлажняет, успокаивает и сублимирует обезвоженную кожу. Гель-крем тает на лице, имеет нежирную текстуру и дает немедленное ощущение успокоения и комфорта вашей коже. Кожа увлажнена и выглядит свежей и отдохнувшей. Наносить продукт следует на очищенную кожу тела.

 

Крем для тела GUAM 

Крем от GUAM обеспечивает полноценный уход за кожей тела, препятствует уменьшению эластичности и обладает антивозрастным действием. Крем имеет комплексный состав и может использоваться ежедневно. У крем не слишком плотная текстура, он не оставляет следов на одежде и очень быстро впитывается. Что делает его не только полезным, но и удобным в использовании. Наносите крем на кожу тела ежедневно, уделяя особое внимание зонам, склонным к сухости.   


 

Крем против целлюлита Bodycell

Продукт направлен на борьбу с целлюлитом, а также для уменьшения объёмов. Это значит, что если вы хотите избавиться от целлюлита или предотвратить его появление – продукт станет находкой для вас. Крем ускоряет действие липолиза и увеличивает метаболизм кислот. Продукт восстанавливает и укрепляет ткани. Среди активных ингредиентов – карнитин, кофеин и другие активные ингредиенты. Для более ярко выраженного результата рекомендуем использовать продукт регулярно. Подходит для ежедневного использования.

Термасольный спрей Phyris 

Спрей деликатно освежает кожу, мгновенно повышая ее увлажнение на 60%. Продукт является must have для обезвоженной кожи, и прекрасно подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной. Средство укрепляет защитный барьер кожи, помогает в случае солнечного ожога, незаменимо в солнечные и жаркие дни. Мы рекомендуем брать это средство с собой в отпуск, но кроме того, его можно использовать ежедневно – и в холодный период коже необходимо увлажнение. Рекомендуем использовать продукт регулярно.  

 

Крем от стрий и растяжек Bodycell

Крем предназначен для лечения стрий и растяжек, а также для профилактики их появления. Продукт улучшает текстуру кожи, укрепляет ткани и глубоко ихувлажняет и напитывает полезными веществами. Кожа становится более эластичной, крем оказывает успокаивающий эффект, борется с признаками увядания. 

При регулярно использовании крем дает видимый результат, уменьшая уже существующие растяжки и минимизируя вероятность появления новых. Рекомендуем наносить продукт на очищенную кожу массажными движениями, до полного впитывания крема.

 

Крем филлер "Второе дыхание" Phyris

Если вы в поисках идеально крема для лица – мы рекомендуем обратить внимание на крем-филлер от Phyris. Название "Второе дыхание" дано продукту не случайно, крем стимулирует регенерацию клеток и компенсирует появление старения, поддерживает выработку новых эластиновых волокон для более эластичной и плотной кожи.

Крем обеспечивает лифтинг-эффект, увеличивает продолжительность жизнедеятельности клеток. И кроме того, выполняет массу других задач. Что очень внушительно, для одного только крема. Крем повышает мышечный тонус лица, уменьшает морщины и интенсивно увлажняет кожу лица.
Рекомендуем использовать продукт ежедневно.