Выбор Maincream: топ-3 уходовых средства от Dermalogica
Next

Fashion&Beauty / пятница, 01 июня

Выбор Maincream: топ-3 уходовых средства от Dermalogica

Уход за собой должен быть качественным и обязательно приятным. Американская косметика Dermalogica широко используется в салонах и клиниках по всему миру. Уходовые средства этой марки насыщают кожу красотой и здоровым блеском. Редакция выбрала 3 главных бестселлера Dermalogica и делится с вами своим мнением.

Multivitamin power firm

Не для кого не секрет, что кожа вокруг глаз особенно нежная. Ввиду своей тонкости, она – настоящий оазис для свободных радикалов, различных отечностей, синяков и злополучных мешков под глазами. Multivitamin power firm – это мощный укрепляющий комплекс с главными «глазными» витаминами А и С, который защищает, подтягивает и укрепляет деликатный участок кожи вокруг глаз. С помощью силикона крем создает защитную оболочку на чувствительной коже и защищает ее от внешних раздражителей, параллельно являясь отличной основой под ваш консилер.


PreCleanse Balm

Водостойкий макияж, солнечные фильтры, избыток себума, горькие слезы из-за того самого мудака, немного больше шампанского, чем надо бы – все это перестает быть проблемой, если начать использовать очищающий бальзам от Dermalogica. При нанесении бальзам превращается в масло, деликатно и эффективно очищая кожу от любых загрязнений. Натуральный биолипидный комплекс удерживает влагу и усиливает барьерные функции кожи, а масло косточек абрикоса обладает питательными свойствами. Этот крем – идеальный помощник для сухой и нормальной кожи. Но прекрасно подойдет и под другие типы.


Super rich repair

В основе этого суперпитательного крема лежит разглаживающий комплекс, обеспечивающий выработку собственного коллагена, эластичность, мягкость и, собственно, разглаживание. Особенно крем хорош в холодную погоду, за счет своей насыщенной структуры. Рекомендуется для сухой, возрастной кожи, так как средство разработано по системе age smart. Кстати, в комплексе абсолютно не содержится кислот, что очень полезно для общего тонуса кожи.