​Выбор лучших: праздновать жизнь в комплексе Queen
Next

Foodstyle / среда, 10 июля

​Выбор лучших: праздновать жизнь в комплексе Queen

Новый проект от холдинга Bulldozer Group не просто поражает размахом, он окунает тебя в другой мир. Три этажа с витражными окнами в пол, роскошной террасой с южными пальмами и панорамным видом на Днепр — так выглядит очевидный выбор людей, которые привыкли получать только лучшее. Рассказываем о новой точке сбора представителей А-листа.

В целом площадь комплекса Queen составляет более 4200 м2. На данном этапе функционирует пока что только ресторан «QUEEN» на верхнем этаже, площадью 600 м2, где есть VIP-зона и потрясающая видовая терраса.

Стеклянная крыша в виде купола, сквозь которую в ресторан светлыми летними вечерами со всех сторон мягко проскальзывают лучи солнца, дарит ощущение прибрежной романтики Монако — хочется заказать бокал просекко и мирно наблюдать, как покачиваются листья пальм, которых, к слову, в Queen довольно много.

Ресторан работает в концепции fine-dining и предоставляет качественный энтертейнмент своим гостям в виде концертов с лучшими приглашенными артистами и авторскими dinner-show, которые проходят несколько раз в месяц.

Dinner-show — особенно интересный концепт. Под такие шоу, в которых участвуют вокалисты, акробаты, танцоры и шоумены, здесь заточено абсолютно все: от подсвеченных разными цветами стен до специального бассейна, в котором исполняются трюки.

 

Избранной публике — избранные развлечения. В ближайшее время своим присутствием порадует QUEEN такой артист, как Тима Белорусских и дует LUXOR feat. Люся Чеботина. А совсем недавно приезжал Артур Пирожков. Думаем, вы уже догадались, что в этом месте всегда лучше бронировать столик заранее.

 

За гастрономическое удовольствие гостей отвечает именитый Шеф-повар Владимир Болибрух. В меню вы найдете блюда японской, украинской и, конечно, авторской кухни. Также в QUEEN представлен впечатляющий крудо-бар для тех, кто хочет ощущать атмосферу Средиземноморья в любой сезон.

Блюдо

 

Блюдо

 

Блюдо

 

Блюдо

 

Блюдо

 

Не менее, чем кухня, впечатляет винная карта от сомелье Максима Исакова. В нее тщательно подбирались вина из самых разных регионов Франции, Италии, Австрии, Германии, Испании и Нового Света.

 

За коктейльное сопровождение в заведении отвечает известный в барной сфере Олег Якобенко. В меню присутствует как вечная классика, так и твисты на неё, а также авторские варианты. QUEEN — место концентрации профессионалов.

 

В целом Queen представляет собой элегантное пространство, окутанное атмосферой изящества, которое является прекрасной локацией для масштабных светских мероприятий в основном зале.

 

А пока история комплекса только готовится к тому, чтобы перевернуть следующую страницу, поднимайтесь на этаж ресторана и наслаждайтесь оставшимися днями этого удивительного лета, которое в Киеве так же спокойно и размеренно, как плеск воды в Днепре.

Комплекс Queen Kyiv находится по адресу: Набережное шоссе, 25

тел: 067 011 1115