Второй ребенок Gallery 48: открытие нового шоу-рума UP48
Next

Main / вторник, 07 ноября

Второй ребенок Gallery 48: открытие нового шоу-рума UP48

Галерея украинского дизайна и арт-объектов Gallery 48 дала жизнь новому магазину масс-маркет одежды UP48. Шоу-рум станет идеальным местом для стильной молодежи, которая в постоянном поиске нового, качественного и демократичного.

G48 занимается развитием украинской индустрии дизайна и экспортной миссией Украины. В первую очередь, развитие направлено на fashion, вторично – на мебель и декор. К счастью, украинского продукта предостаточно, чтобы им можно было похвастаться, как на территории своей страны, так и за её пределами.

 

Команда G48 имеет более, чем десятилетний опыт в соответствующей индустрии, поэтому усердно работает над тем, чтобы Украина стала бизнес-направлением в пошиве одежды и смогла выйти на новый уровень.

 

Задачей G48 является популяризация украинских брендов, поэтому команда лично знакомится с дизайнерами и узнают все подробности о каждой коллекции и каждой единице. Вплоть до того почему пуговицы зеленого цвета и как так исторически сложилось. Такими правилами руководствуются оба магазина.

 

Основная разница заключается в том, что Gallery 48 – это сегмент medium и premium с целевой аудиторией женщин в возрасте 30-35 лет, а UP48 – шоу-рум одежды, обуви и аксессуаров от молодых украинских дизайнеров сегмента mass market. ​

 

По легенде...

В центре Киева в большую квартиру с высокими потолками, антикварной мебелью и огромными окнами поселяются четыре девушки, которые решили совместить приятное с полезным и превратить свою обитель в молодежный шоу-рум. 

 

В Up48 идет тщательный отбор продукции для молодежи с максимально подходящим соотношением цены и качества. Поэтому каждый бренд тестировался на протяжении нескольких месяцев. Немаловажным стал и вопрос возможностей производства и уникальности дизайна.

 

Продвижение:

Четыре подруги будут вести страницу Instagram от лица своего персонажа. Каждая своенравна и особенна по-своему. Одна из них является привереженцем здорового образа жизни и рассказывает о правильном питании и спорте. Вторая – модница с постоянно новым look'ом, третья – тусовщица, которая посещает все знаковые мероприятия от театральных постановок до Atlas Weekend, а четвертая – идеальная представительница стритстайла. Эти девушки через призму одежды будут рассказывать о lifestyle и других тенденциях города. 

 

История Up48 начинается с 50 украинских брендов, которые постепенно будут пополняться. Также ежемесячно будет обновляться 20% брендов. На территории шоу-рума можно будет найти одежду и обувь, как для девушек, так и для парней, а еще приобрести аксессуары, полиграфию и различный молодежный стафф. 

 

"Это станет продолжением основного концепта компании G48. Основную целью является развитие индустрии украинского дизайна и официальный экспорт. Gallery 48 стала флагманом показательной работы как концептуальный магазин для клиентов, так и полноценный B2B продукт для байеров, который развивает опытная команда в сфере ритейла и маркетинга. 

В связи с невероятной конкуренцией у украинцев сложилось мнение, что масс-маркет – это всегда дешево и плохого качества. На самом же деле масс-маркет – это белая футболка и голубые джинсы, которые есть и у Oodji, и у Gucci. Наша цель – задать демократичную цену, но с качественной подачей. В UP48 мы собрали достойные бренды, которые помогут изменить понимание масс-маркета", – рассказывает креативный директор Алла Кудзиева.

 

Поиском новых дизайнеров занимается команда байеров, которые помимо самостоятельного поиска, также принимают заявки, приходящие на почту. В основном поиск начинающих дизайнеров происходит через Instagram, различные выставки и посещение других шоурумов. Также стоит отметить, что в начале своего пути G48 построили уникальную систему анализа, которая на данный момент является самой масштабной в Украине. 

 

Также со следующего года начинается официальный экспорт молодых украинских брендов в другие страны, среди которых будет Франция, Италия, Голландия, Германия и Канада.

UP48 готов к приёму по адресу: ул. Антоновича, 48, 3-й этаж.