Все сны и сразу: новое видео Up & Up от Coldplay
Next

Музыка / вторник, 17 мая

Все сны и сразу: новое видео Up & Up от Coldplay

Любимчики миллионов британская группа Coldplay представили новое видео под названием "Up & Up". Видеоряд и музыка после которых хочется жить!

Поклонники уже нарекли работу одной из самых нестандартных в творчестве коллектива.

"Up & Up" - третий сингл с последней пластинки "A Head Full of Dreams", на который коллектив снял видео вслед за "Hymn for the Weekend" и "Adventure of a Lifetime".

Ощущение, что музыканты собрали все свои сны в одном видеоряде: здесь играют в футбол на губке для мытья посуды, прыгают в облака в вышки бассейна, птица пролетает по дну океана, малыш радуется полету на крохотном крыле дельтаплана, летающие черепахи в метро и попкорн из жерла вулкана. Наблюдая за происходящим трудно поверить, что Крис Мартин обещает завершить эру Coldplay и распустить группу.

И пока поклонники спорят об этом, “Head Full of Dreams” занял первые строчки в рейтингах iTunes в 90 странах, а также был распродан тиражом 3,5 миллионов копий.

Над последним альбомом музыканты работали совместно с Бейонсе и Ноэлем Галлахером. В частности с обоими для "Up & Up", а сюрреалистичный клип был нарисован художником Ваней Хейманом. Интересно, что съемками видео занималась украинская команда - ребята из Radioaktive Film. Об этом продакшн сообщил на своей странице в Facebook: 

 

 

Слушайте и смотрите, это точно хит грядущего лета!