Все не так просто: 8 мужчин о своем ежедневном уходе
Next

Спецпроекты / вторник, 09 апреля

Все не так просто: 8 мужчин о своем ежедневном уходе

В этом процессе для мужчин важно наличие лишь двух критериев: быстрота и эффективность. Если это салон, то маникюр, педикюр и уход желательно делать рано утром в одном кабинете и не больше часа. С домашней программой действует примерно та же схема. Часто мужчины отдают предпочтение именно французским брендам, которые известны своей изысканностью, эффективностью и стилем.

Для того, чтобы подтвердить свои наблюдения, Maincream попросил 8 героев нашего времени поделиться секретами ухода. А бренд La Biosthetique подобрал для каждого по одному средству из новой мужской линии HOMME, которое сделает уход максимально эффективным и приятным. 

Игорь Кузьменко, танцор и хореограф

Мой образ жизни можно описать одним прилагательным – мега активный. У меня очень плотный график, и он практически весь состоит из физической работы. Ни для кого не секрет, что хореограф много танцует, но кроме танцев я еще стараюсь успеть сходить три раза в неделю в тренажерный зал, два раза в бассейн, позаниматься боксом, а в теплое время года рано утром пойти на пробежку и пробежать не менее 7 км. Главное, что все это нужно совместить с отцовством, ведь для моей доченьки-принцессы я должен быть лучшим папой. И я еще молчу о том, что желательно быть и хорошим мужем.... 

Каждый ранний утренний подъем (а такое у меня случается частенько при моем графике) я начинаю с прохладного душа, чтобы быстро прийти в себя. Я очень тщательно подхожу к выбору шампуня, потому что 99,9% шампуней, продающихся в масс-маркетах, мне попросту не подходят. Я никогда не бреюсь и в принципе ни разу в жизни не использовал станок для бриться. Всегда подстригаю бороду триммером (по требованию жены). А в свободное время я стараюсь дать своему телу какое-то поощрение в виде массажа или сауны, потому что часто оно попросту работает на износ.

Для Игоря в линейке бренда нашлось уникальное средство – HAIR BEARD BODY WASH. Оно представляет собой очищающий, освежающий и увлажняющий гель для тела, волос и бороды. Этот гель мягко очищает, не пересушивая, сразу и все. В общем, покупаешь одно средство, а получаешь целый комплекс «3 в 1» и больше ни о чем не волнуешься. 

Роман Тимофеев, редактор журнала ELLE 

 

Мой образ жизни можно описать одним словом: «светский». В школе, смотря сериал «Сплетница» или, скажем «Светскую жизнь с Катей Осадчей», я мечтал оказаться на модной вечеринке, где все красиво одеты, официанты разносят шампанское и играет живая музыка. Став редактором глянца, я регулярно посещаю подобного рода мероприятия. В прошлом году побывал на трех самых знаковых в Украине: красной дорожке ОМКФ, ELLE Style Awards и Best Fashion Awards. Есть, конечно, в моей жизни и офисная рутина, но это никому не интересно.

Что касательно моего утра, то оно отлично показано в проекте «Один день». А если говорить об утренней beauty-рутине, то здесь все просто: я бреюсь и умываюсь с гелем, укладываю волосы глиной. Если день особенный (запланированы важные встречи или вечеринка), могу походить с патчами или гидрогелевой маской для лица.

В мужской линейке La Biosthetique есть одно средство, о котором мы никак не можем не упомянуть –  SHAVING GEL. Именно его мы рекомендуем Роману. Это легкое средство подходит для всех типов кожи, легко вспенивается и придает невероятную гладкость коже.

Вадим Келлер, CEO Maincream, owner Keller PR & Events

Утро для меня – это целый ритуал. Так как я жаворонок, то просыпаюсь рано – в 7 утра. Обязательно пью воду с лимоном, потом делаю легкую зарядку и растяжку. После – завтрак, который, как правило, происходит дома. За завтраком я всегда просматриваю последние новости и проверяю соцсети. 

Если говорить о моем уходе, то он состоит из нескольких этапов: мицеллярная вода, лосьон, патчи под глаза и легкий увлажняющий крем с SPF-фильтром. Если накануне со мной случился интересный вечер, то к этому списку прибавляется еще маска, способная скрыть все последствия минувшей ночи. 

Мы рекомендуем Вадиму добавить к своей маске еще After shave Face & Beard Care – ревитализирующую эмульсию после бритья для ухода за кожей лица и бородой. Даже если вы не бреетесь, гарантируем двойной эффект. Ваша кожа уж точно скажет вам «спасибо».

Антон Полищук, телеведущий

Мой режим дня нельзя назвать стабильным, нормальным или правильным. Я могу приехать домой после тренировки в 11 вечера, поужинать не самыми правильными блюдами и лечь спать после часа ночи. Встаю стабильно в 8:00 — 8:30. Легко? Вообще-то нет. Но прийти в чувство мне помогает утренняя прогулка с собакой минут на 40 и контрастный душ.

И вот только после этого я приступаю к выполнению миссии «надеть лицо». В этом мне, конечно же, помогают патчи под глаза, а также увлажняющий дневной крем. И вот если после этого я в зеркале нахожу человека без мешков под глазами и другими признаками хронического недосыпа – можно смело идти покорять мир.

При таком непредсказуемом графике, как у Антона, если чего и хочется наверняка, так это всегда оставаться «свежим». В этом случае идеальным дополнением к уходовым средствам героя станет DEODORANT SPRAY от La Biosthetique – освежающий дезодорант-спрей длительного действия. 

Денис Логвиненко, CEO Havas Digital

У меня достаточно активный образ жизни. Просыпаюсь около 6:30 и ложусь ближе к 24:00, если нет вечерних мероприятий. Тренируюсь в среднем 5-7 раз в неделю. Миксую кроссфит, TRX и интервальный бег.

С кожей мне повезло: она мне досталась смуглая и нетребовательная, достаточно лишь базового ухода. Ежедневно применяю умывалку, увлажняющий крем для лица и для рук. Не забываю также наносить крем на кожу вокруг глаз. А еще, конечно же, шампунь, кондиционер и такие мелочи, как масло для бороды и кутикул. Реже – маски для лица.

Для Дениса в линейке есть прекрасное средство, которое подойдет волосам любого типа – HAIR & SCALP TONIC.  Этот стимулирующий лосьон для кожи головы, который укрепляет волосы и увлажняет кожу, позволит волосам героя всегда выглядеть свежо и ухоженно.

Максим Назаров, теле- и радио- ведущий

Мой образ жизни – активный. Будильник в 6:00 — и целый день не сомкнув глаз. Порой чрезмерно активные дни не покрывает даже страховка в виде выходных, поэтому я часто устаю. Утро всегда начинаю с двух стаканов воды. Затем стандартная схема: душ, крем для лица, зубы, борода, прическа — и я готов. Первый завтрак тоже присутствует обязательно. Чаще это банан или йогурт, пшеничные хлебцы или творог.

 

Для тех, кто рано встает и поздно приходит, у La Biosthetique есть отличное средство – POWDER WAX. Это универсальная пудра-воск для придания объема и естественной, подвижной фиксации с атласным блеском. Другими словами, это средство, которое будет двигаться вместе с тобой в одном темпе, при этом не забывая держать твои волосы в нужной для тебя форме. Что еще нужно?
 

Алекс Захарчук, исполнитель

 

Свой образ жизни я бы назвал активным. По крайней мере сейчас. Просыпаясь по утрам, я начал заставлять себя делать упражнения для пресса и легкую растяжку. Поначалу это было сложно, особенно в зимнее время, а сейчас все это в удовольствие. А еще обязательно 100 отжиманий каждое утро перед душем и завтраком. 

Что касается ухода, то я считаю, что каждый уважающий себя джентльмен должен следить за собой. Утренний и вечерний уход для кожи лица – это must have. Безусловно, не стоит доводить это до сумасшествия, мы же не девочки. Каждое утро я умываюсь с очищающем гелем, после наношу легкую увлажняющую сыворотку и крем под глаза. С мая по октябрь, когда солнце особенно активное, использую те же средства, только с SPF.

Поскольку чаще всего пользуюсь универсальной косметикой день/ночь, вечером уходовый ритуал повторяется по той же схеме. Иногда добавляю к уходу исключительно ночные, более жирные средства, но это зимой. Думаю, в этом ничего сложного нет. Да и всегда приятно осознавать, что ты выглядишь хорошо.

 

Учитывая то, что Алекс, пускай и без фанатизма, но осознанно подходит к уходу за собой, мы рекомендуем ему добавить в свой косметический арсенал FIBER PASTE – моделирующую пасту для эластичной укладки. Она создает упругую фиксацию, прекрасно подходит для придания формы прически, а также для подчеркивания отдельных прядей.
 

Костя Омеля, дизайнер

Мой образ жизни прекрасно охарактеризует такой термин как «гедонизм». Для меня важно получать удовольствие от жизни. Если говорить об утреннем уходе, то все довольно просто. Я использую средство для умывания, после — крем для лица. А еще обязательно пью много воды и делаю массаж лица.

Костя привык получать удовольствие от жизни, соответственно, того же требуют его волосы. В этом случае прекрасно подойдет STYLING GEL – увлажняющий стайлинг-гель от средней до сильной фиксации. Пускай все будет так, как захочешь этого ты.
Продукты из линейки HOMME La Biosthetique можно купить со скидкой 20% по промокоду HOMME на сайте labiosthetique.com.ua. до 31.05.19