#ВремяВечериночки.Winter Edition: OLEYNIK
Next

Спецпроекты / вторник, 04 декабря

#ВремяВечериночки.Winter Edition: OLEYNIK

#ВремяВечериночки вернулись, друзья! С наступлением темноты редакция все так же вместе с приглашенным героем, прихватив с собой супердевайс для нагревания табака glo™, выходит охотиться на самые яркие вечеринки города. Ну что, let`s start the party?

EGO Party Place – свежая танцевальная площадка клубного формата. #ВремяВечериночки – веселый проект с занимательными героями и сюжетом развития ночи, как мы любим. А Вадим Олейник просто красивый. Очень. Достаточно?

 

Ладно, на самом деле Вадим еще круто поет, и если уж гуляет – то с полным размахом. Как раз в нашем стиле. Все карты сложились столь быстро и удачно, что, сами того не осознав, мы оказались на открытии нового клубного проекта – EGO Party Place.

 

«Для того, чтобы расслабиться и действительно «кайфануть» – все должно происходить спонтанно, и тут сложно определить, это коктейль с друзьями либо это какая-то вечеринка. Сегодня – это как раз таки тот случай», – делится Вадим, оказавшись в заведении.

Супердевайс для нагревания табака glo™. Узнать больше - myglo.com.ua.

Совсем небольшое пространство EGO планировалось как место с понятной и любимой всеми музыкой, где можно просто расслабиться и отпустить себя до восхода солнца.

 

«В Киеве не хватает концептуальных мест, где можно встретить разных людей, потанцевать, выпить, расслабиться. А в тех, что есть, все равно собирается не та тусовка, с которой мне бы хотелось проводить свое время. EGO выглядит неплохо. Посмотрим, как он будет развиваться».

 

«Знаю точно одно — классные вечеринки создают люди. Вообще, последние самые яркие тусовки мои и моих друзей проходили в «Гулять так гулять». И, кстати,  очень классно проходили. Я отдаю предпочтение барам, люблю, когда своя тусовка.

Или же тем местам, где можно встретить интересных людей, выпить вместе, поговорить, при этом не будучи знакомыми».

Кстати, о выпить, на вечеринке-токрытии мы попробовали несколько авторских позиций из коктейльной карты нового EGO Party Place:

Black Panther

 

Maui

 

Thor

 

Crypta

 

Помимо занимательных диалогов о ночной жизни Киева и собственных предпочтений относительно нее, было еще кое-что – Вадим приоткрыл завесу тайны над следующим треком и рассказал о последнем релизе.

 

Недавно OLEYNIK выпустил новую песню. По словам исполнителя, трек символизирует новый этап в творчестве артиста. Сингл стилистически отличается от ранних работ OLEYNIK благодаря сотрудничеству с прогрессивным саундпродюсером и аранжировщиком Томашем Лукачем.

 

«Обычно я очень сильно заморачивался в плане смысла песни, а этот трек получился во всех смыслах очень легкий, и что важно – есть слово «шот», которое является главным. Шот – это быстрая смена действий, то, что может произойти мгновенно. Так же непредсказуемо, как влюбленный человек может проявлять себя во флирте, юморе, эмоциях и других жизненных моментах.

Даже отношения с девушкой могут пройти мгновенно. Это где-то хорошо, где-то плохо. У каждого своя история. Но это искра, которая возникает. А ее игнорировать порой очень сложно».

 

«В следующей моей работе, возможно, вы увидите совершенно другого человека.  Это песня, о которой я не мог и мечтать, и которую хочет, наверное, каждый артист. Поэтому много говорить не буду, а тихонько мечтаю, чтобы все сложилось», – делится личным Вадим.

 

Во время дружеской беседы с героем под наши коктейли нам предложиди несколько блюд:

Стейк из лосося в соусе суматра с миксом салатов и томатами черри

 

Креветки в лапше кадаиф

 

Шоколадная сфера с птичьим молоком

 

Музыка становится громче, температура на улице – ниже. Но, кажется, мы знаем, как греться, а самое главное – где. Отгоняйте от себя синдром «вечно усталого трудоголика» и идите станцовывать предзимнюю спячку на самых горячих танцполах города. До встречи на вечериночке!