#ВремяВечериночки: Женя Толочный и Алексей Костылев
Next

Спецпроекты / вторник, 07 августа

#ВремяВечериночки: Женя Толочный и Алексей Костылев

#ВремяВечериночки – новый совместный проект Maincream и Jack Daniels. С наступлением темноты редакция вместе с приглашенным героем, прихватив с собой бутылку Jack Daniel's Tennessee Fire, выходит охотиться на самые яркие вечеринки города. Ну что ж, let`s start the party?

Пятница. Ночь. Середина жаркого лета. Самое время пользоваться привилегиями клубов у воды. Особенно когда речь идет о Bora Bora by Skybar. И особенно когда анонсирован Denis Horvat (Дания / Afterlife/ Innervisions) у пульта.

 

Взяв с собой за компанию артиста Женю Толочного и креативного директора Natus Vincere Алексея Костылева, мы приехали на одну из самых популярных пляжных локаций города, где люди провожают мистические закаты и встречают волшебные рассветы под завораживающую музыку артистов со всего мира.

 

Отличие Bora Bora by Skybar от других комплексов прежде всего в том, что здесь гармонично сплелись две абсолютно разных плоскости: пляжный отдых и ночная жизнь. Такой формат привычен для южных городов, но в Киеве Bora Bora by Skybar можно считать новаторами.

Налив в свои шоты пряный Jack Daniel's Tennessee Fire, мы с Женей Толочным спустились на красивый пляж с видом на Днепр, где поговорили о ночной жизни города, актуальности ивентов, алкоголе, личных амбициях, планах на будущее и о многом другом.

 

«Вечеринки – это здорово, и я считаю, что стоит порой выбраться  послушать классного диджея. Хоть сам я  все чаще предпочитаю бары, атмосфера в них идеально подходит  для встреч и разговоров с друзьями. Но пляжная  Bora Bora  – это особенное настроение, сюда точно нужно и можно ехать, что бы найти атмосферу летнего города».

Универсальность Bora Bora by Skybar оценил и Алексей Костылев.

 

«Это очень хороший клуб под открытым небом, в котором я отдыхаю уже лет пять, наверное. Всем нравятся такие локации. Здесь приятно находиться. Музыка и атмосфера очень располагают».

Помимо качественного звука, клуб предлагает своим гостям отличную коктейльную карту и широкий выбор блюд. Для нашего ужина мы выбрали:

 

 Тар-тар из тунца с цитрусовой заправкой

 

Тар-тар из лосося

 

В качестве аккомпанемента к блюдам подобрали не менее интересные коктейли.

 

ZOE на грейпфрутовой водке идеально подойдет для дневных вечеринок у бассейна

 

Коктейль Slush с добавлением сезонных ягод на основе ягодных водок очень освежает

 

А Hola Pennicillin на текиле добавит жаркого настроения и желания потанцевать

 

Кому коктейли, а кому – охлажденный шот Jack Daniel's Tennessee Fire. Мы спросили наших героев о том, пришелся ли им по вкусу новый напиток.

«Знаешь, я большой поклонник медового Джека. Наверное, из-за профессии мне нравятся напитки, смягчающие связки. Потому Jack  Daniel`s Tennessee Fire мне идеально подходит. Я, кстати, несколько раз обращал на него внимание в Duty Free, но не решался на эксперимент. Сегодня я приятно удивлен. Он пряный и сладкий. Мне очень нравится»», – поделился Женя Толочный.

 

«Jack Daniel's Tennessee Fire мне нравится. Американский кукурузный виски, сладкий… Я не то чтобы большой поклонник сладких напитков, но в целом Jack Daniel`s – классный бренд. Это стильный виски с молодежной искрой, который выбирают люди по всему миру», – рассказал Алексей Костулев.

 

Лето набирает обороты, а колонки добавляют звука. Время красивых рассветов, романтичных закатов, томных взглядов и электризующих прикосновений. Предлагаем вам использовать эти моменты в полную силу. Ведь когда еще, если не сегодня? И где еще, если не на Bora Bora by Skybar? Решать вам.