#ВремяВечериночки: Юрий Третьяк и Таня Амирова
Next

Спецпроекты / воскресенье, 12 августа

#ВремяВечериночки: Юрий Третьяк и Таня Амирова

#ВремяВечериночки – новый совместный проект Maincream и Jack Daniels. С наступлением темноты редакция вместе с приглашенным героем, прихватив с собой бутылку Jack Daniel's Tennessee Fire, выходит охотиться на самые яркие вечеринки города. Ну что ж, let`s start the party?

Локацией для первой съемки мы выбрали ARENA WHITE TERRACE. Двухуровневая терраса в самом центре Arena Entertainment успела отгреметь яркими вечеринками и знаменитыми приглашенными гостями. В этом месте всегда можно встретить интересных людей – от Фредерика Бегбедера до танцующего миллионера.

Днем это уютная терраса для неспешного обеда или коктейля. Но с наступлением ночи ARENA WHITE TERRACE превращается в танцевальный клуб, где семь дней в неделю играют свои сеты самые востребованные диджеи Украины и легенды мирового дип-хаус и техно.

 

На субботнюю вечеринку с резидентом клуба Dj Hanna мы пригласили финалистку «Голос Країни – 6» и арт-директора ресторана ALASKA Таню Амирову и ведущего Юрия Третьяка. За бокалом виски мы пообщались с героями о клубной жизни Киева, алкогольных предпочтениях, образе жизни и об их отношении к вечеринкам.

 

Юрий Третьяк, телеведущий

«Если мне хочется куда-то выйти, то скорее всего выберу «Веранду на Днепре», Almondo, Alaska или Par Bar. В последнее время у меня настолько забиты работой выходные, что сложно вспомнить, где я был в последний раз. В ARENA WHITE TERRACE я был ведущим на открытии. Было очень ярко! Также вел вечеринку с танцующим миллионером Джанлуккой Вакки. Помню, как-то в Киев приезжал Скруджи, и я посоветовал ему идти сюда с компанией. Это хорошее место, в котором я успел побывать и как клиент, и как гость».

Jack Daniels является партнером проекта, но не представлен в меню WHITE Terrace.

ARENA WHITE TERRACE любят не только за высокий уровень вечеринок и сервиса. Здесь действительно вкусная кухня. Гастрономия в White Terrace – это современная интерпретация средиземноморской классической гастрономии с французской основой и азиатскими элементами. Для того, чтобы максимально раскрыть пряный вкус Jack Daniel's Tennessee Fire, мы заказали:

Стейк Тартар из лосося с каперсами

 

Салат с тунцом Татаки, соусом Хоисин, манго и рукколой

 

Филе молочного теленка с кремом из картофеля, пармезаном и соусом из сычуанського перца

 

А Таня Амирова, певица и участница проекта «Голос Країни 6», тем временем делилась с нами своими впечатлениями о напитке.

«Я люблю виски, но чаще пью коктейли на его основе, нежели в чистом виде. Новый Tennessee Fire прикольный. Напоминает чем-то медовый виски. Да и вообще вкус очень пряный. Мне нравится».

Jack Daniels является партнером проекта, но не представлен в меню WHITE Terrace.

Джек Дэниэлс Теннесси Файер – коричный виски легендарного производителя. Сладкий, выразительный, насыщенный, пикантный, нетривиальный, с доминирующей корично-ванильной пряностью, сбалансированной фруктовой свежей ноткой, мягкой древесной интонацией, некой притягательной дымностью и мягким обволакивающим финишем. Пьется этот виски охлажденными шотами.

Лето в Киеве – это время красивых ивентов, крутых вечеринок, светлой музыки под открытым небом и ярких красок. ARENA WHITE TERRACE  является одной из главных летних танцевальных локаций, куда гости приходят, чтобы зарядиться живой позитивной энергетикой и получить эстетическое наслаждение от каждой детали. Этим летом заведение как никогда радует изобилием вечеринок и ярких гостей. 

 

«С ARENA WHITE TERRACE я знакома давно. Посетила здесь несколько отличных вечеринок. Знаешь, атмосферу всегда создают люди и музыка. Для хорошей вечеринки мне нужны рядом классные люди и качественный саунд. Все мои самые крутые вечеринки – это симбиоз классной музыки и близких друзей», – делится Таня.

 

Для поддержания тонуса и настроя на вечеринке в ARENA WHITE TERRACE, помимо авторских блюд и напитка вечера – Jack Daniel`s Tennessee Fire, мы так же выбрали несколько фирменных коктейлей. Они идеально подошли как аккомпанемент к основным блюдам и добавили танцевального настроения.

Negroni 

 

Heruca Sour 

 

Sunshine

 

Летний экватор уже позади, но и затяжные дожди тоже остались в июле. А это значит, что самое время надевать красивую яркую одежду и бежать танцевать под открытым небом. А ARENA WHITE TERRACE предоставит все необходимые для этого условия.