#ВремяВечериночки: Екатерина Садовая и Костя Омеля
Next

Спецпроекты / пятница, 24 августа

#ВремяВечериночки: Екатерина Садовая и Костя Омеля

#ВремяВечериночки – новый совместный проект Maincream и Jack Daniels. С наступлением темноты редакция вместе с приглашенным героем, прихватив с собой бутылку Jack Daniel's Tennessee Fire, выходит охотиться на самые яркие вечеринки города. Ну что ж, let`s start the party?

Mur Mur – концептуальная площадка ресторанно-барного формата. #ВремяВечериночки – веселый проект со вкусным алкоголем и красивыми местами. Екатерина Садовая и Костя Омеля – классные ребята. Игнорировать такое удачное совпадение было бы просто смертным грехом, а потому, соединив все звезды воедино, мы всей компанией дружно отправились на одну из самых красивых террас города.

 

Mur Mur – это немного Чикаго, Сан-Франциско и солидная щепотка Нью-Йорка. Богемная барная атмосфера ночной Америки сквозит там повсюду. Неоновый поп, хаус, красивые live-сессии и задорный фанк вперемешку с качественной коктейльной картой и продуманным меню быстро дали свой результат – теперь здесь свою «вечериночку» начинают абсолютно все.

 

«Я не любитель ночных клубов, но если говорить о каком-то ресторанном релаксе, подразумевающем приятный вечер с подружкой и коктейлями, я выбираю Mur Mur. Мне нравится pte-party формат. Ты можешь спокойно поужинать, выпить бокал вина и, что особо важно, разговаривать, не надрывая голос из-за музыки, так как она здесь не мешает», – откровенничает Екатерина Садовая, генеральный маркетолог бренда Voda Ua и инициатор благотворительной инициативы #BDayVyklyk в рамках Фонда Пинчука.

 

Поддерживает формат размеренной pre-party и дизайнер Костя Омеля. Отличаются лишь локации.

«Я люблю начинать свой вечер с ресторана Under Wonder, что напротив. Очень атмосферное место, в котором я с удовольствием ужинаю и беседую с друзьями за бокалом вина. В Mur Mur в последний раз я был на открытии, и его трансформация на сегодняшний день меня приятно удивила. Ну а на самом деле праздник всегда делают люди. Это куда важнее вкусной еды, красивого интерьера и прочих атрибутов хороших заведений», – комментирует Костя.

 

Под приятные разговоры и красивый dj-сет от Philipp Markovich мы подобрали не менее красивые коктейли:

Two Isles на основе виски

 

Dark Sour как альтернативу классическому сауэру  

 

Scotch Treasure, который также на основе  виски

 

В качестве сопровождения вечера отлично вписался Jack Daniel's Tennessee Fire. Пряный вкус «Джека» и насыщенные блюда в Mur Mur – прекрасный тандем, как оказалось.

 

«Вкус достаточно сладкий. Идеально подойдет как основа для разных девчачьих коктейлей. Очень необычно, как для виски.», – делится Екатерина, попробовав.

 

«Честно говоря, я не ожидал, что мне так понравится. Я рассчитывал на привычный вкус виски, а оказалось, что пробую весьма необычный напиток. Я даже посмотрел на этикетку, чтобы зафиксировать на будущее», – говорит Костя.

 

Сложно не проголодаться, говоря о таком интересном алкогольном сопровождении. Для ужина с Екатериной и Костей мы выбрали:

 

Тунец с листьями салата, икрой тобико и муссом из сыра филадельфия и васаби

 

Филе морского окуня с фисташковым соусом

 

Оссобуко с томатами и фасолью

 

Также наши герои расказали нам о тех напитках, с которыми их можно встретить чаще всего на вечеринках.

«Больше всего я люблю вино или просекко. Именно с этими напитками в руке меня можно встретить на вечеринке. Хотя раньше пила виски и часто заказывала различные сауэры», – делится Екатерина.

«В последнее время меня можно встретить с «Маргаритой». Это мое новое открытие! Еще очень люблю просекко и прочую игристую историю», – рассказал нам Костя.

 

В современном городском пространстве достаточно тяжело найти место, в котором будет не просто хорошо, но и атмосферно настолько, чтобы на вечер ты мог перенестись в другую реальность.

 

И Mur Mur удивительным образом гармонично воплотил в жизнь эту сложную затею. Потому, если вас давно мучает желание побывать в атмосфере нью-йоркского лофта 1970-х, а билетов в Штаты на руках пока нет, добро пожаловать в  Mur Mur – уютный оазис простых удовольствий в самом сердце города.