Впервые в Украине: How To Dress Well выступит в Киеве
Next

Afisha / понедельник, 22 июля

Впервые в Украине: How To Dress Well выступит в Киеве

How To Dress Well – это Том Крелл. Том – певец, продюсер, писатель, поет и философ. Его музыка – это иногда эмбиент, иногда – блистательный поп, а иногда и вовсе инопланетный саундтрек. Все это можно будет услышать эксклюзивно этой осенью, когда How To Dress Well впервые в Украине представит свою новую пластинку.

Дата и место: 13 сентября, клуб Closer.

Новый альбом How To Dress Well под названием The Anteroom вышел в октябре 2018 года. Он состоит из единой долгоиграющей композиции психоделической музыки, которая звучит магическими и чарующими звуковыми экспериментами Крелла. Истории, которые Крелл рассказывает на этом альбоме, – частично биографические, некоторые из них укоренившиеся в самых отдаленных уголках человеческой жизни – все они очень личные и человечные. The Anteroom, с его электроникой, несущейся, словно метель, с его хрупкими мелодиями и меткой поэзией, возвращает к жизни экспериментальную сущность проекта HTDW.

 

Сам Том Крелл объясняет: «Я написал этот альбом после переезда в Лос Анджелес, это сумасшедшее и даже гнетущее место, сразу после выборов 2016 года, когда ад и смерть пускали корни в каждом уголке планеты. The Anteroom – это проявление двухлетнего периода, когда я почувствовал, что удаляюсь от этого мира в космическое одиночество, в котором я когда-нибудь растворюсь. Чтобы найти свой путь назад, я представил свое состояние как аванзалу – «anteroom» – комнату между известным и неизвестным, стабильной жизнью и полной дезинтеграцией».

Так Том нашел свой истинный путь в пока важнейшей работе за все 10-летнее путешествие – в кульминации, которая станет началом нового маршрута.

Киев ждет неземной аудио-визуальный перформанс, который объединит важнейшие составляющие всех выступлений How To Dress Well: высокоэмоциональный вокал, великолепие звука и ритмичную электронику. Только на шоу Тома Крелла вы увидите уникальный сценический сетап с видеорядом, который реагирует на голос музыканта, и инструментами, которые звучат или затихают в зависимости от голоса их создателя и поводыря. Такое пропустить невозможно.