Впервые в CHI: Эрнан Каттанео с эксклюзивным диджей-сетом
Next

Afisha / понедельник, 01 апреля

Впервые в CHI: Эрнан Каттанео с эксклюзивным диджей-сетом

Один из столпов мировой прогрессив-хаус сцены. Кумир танцполов Ибицы. Участник DJ Mag Top 100 DJ’s на протяжении 12 лет подряд. Основатель влиятельного лейбла Sudbeat, открывшего миру десятки ярких имен – от Guy J до Henry Saiz. Эрнан Каттанео – 13 апреля впервые в CHI с эксклюзивным диджей-сетом.

«Музыка для меня – не просто страсть или призвание. Это смысл всего моего существования», – говорит Каттанео.

Обычный парень из Аргентины, он сделал головокружительную карьеру, сквозь которую можно проследить целые вехи в истории мировой диджей-культуры. Артист лейбла Perfecto Пола Оакенфолда, протеже британских флагманов прогрессив-хауса – Джона Дигвида и Sasha. Участник знаковых рейвов The Gallery от Ministry of Sound. Эрнан добился мирового призвания еще в середине нулевых и с тех пор уверенно держится занятых позиций.

 

В его послужном списке памятные сеты на фестивалях Burning Man, Electric Daisy Carnival в Лас-Вегасе, Coachella, EXIT. Выступления в клубе Fabric в Лондоне и Pacha на Ибице. Каттанео всегда был, прежде всего, выдающимся диджеем. Он особенно хорош в работе за пультом.

 

Фанаты артиста отслеживают не только авторские релизы Эрнана, но и живые записи его диджей-сетов. На этих записях выросло уже целое поколение новых звезд прогрессив-хаус сцены. Тем временем, сам Каттанео не сбавляет обороты. В едва наступившем 2019 году он анонсировал уже более 15 выступлений – от Нью-Йорка до Лондона. Среди них – долгожданная встреча с легендой в клубе CHI!

 Билеты:  https://chiticket.com/hernan-cattaneo