V&P: твоя идеальная перезагрузка
Next

Страна / воскресенье, 01 июля

V&P: твоя идеальная перезагрузка

V&P – это история не о стандартном комплексе отдыха в горах. Это настоящий ретрит, который позволит вам выдохнуть и забыть на 3 дня о динамике, которая движет вами в больших городах. И, конечно, мы знаем что такое постоянные бизнес-семинары, конференции, платформы, курсы или просто работа, в конце концов. Секрет лишь в том, что почти все из этого вечного списка можно делать в V&P. Как? Читайте в материале.

Комплекс расположился в маленьком живописном городе Хуст, что в Закарпатье. И если говорить об отличительной черте V&P, это – грамотное сочетание закарпатского гостеприимства и ненавязчивого европейского сервиса. А потому, речь идет не просто о комплексе, каких много, а о месте, где созданы все условия для идеальной перезагрузки.

Для этого в вашем распоряжении есть отель, ресторан, lounge бар, боулинг, спа-салон V&P Esthetic, баня, конференц-зал и наличие ярких экскурсий.

 

Компактный современный отель оснащен 20 номерами разных классов. Для романтической поездки идеально подойдет семейный полулюкс, а для большой семьи – конечно же,  семейный номер. Отель прекрасно справится с размещением участников  бизнес-семинаров или выездных корпоративов. Возможно, пора обрадовать свою команду?

Семейный ресторан V&P с собственной гусиной эко-фермой – это новый формат закарпатской кухни с современным подходом. Здесь готовят не только вкусно, но и полезно.

Кроме этого, при ресторане есть собственная коптильня, где производят мясные деликатесы: бастурму, панчетту, хрустящий бекон и другие вкусные вещи. Отдельного внимания заслуживают  сочные колбасы собственного производства, к которым делают оригинальные соусы.

Среди других особенностей ресторана – домашние наливки, а также хлеб, печенье и лапша собственного производства. Такой упор на мучное неслучаен – в прошлом на месте V&P находилась водяная мельница, к которой сходились жители со всей округи, чтобы перемолоть зерно. И если продолжать тему возрождения традиций, то, конечно, нельзя не упомянуть о пиве, изготовление которого здесь возродили спустя 20 лет.

 Чтобы погрузиться в полный релакс, достаточно прийти в lounge бар. Каждую неделю здесь проходят тематические вечеринки, живые выступления артистов и диджеев, модные показы и презентации коктейлей. Ну, а для любителей провести время поактивнее  есть  боулинг.

 

И, конечно, куда в Закарпатье без бани. Устали от будничных вопросов, хотите восстановить силы и освежить мысли?  Здесь есть возможность не только попариться, но и сыграть с друзьями в бильярд в отдельной зоне отдыха на втором этаже.

Уютный деревянный интерьер, аромат соснового сруба и душистый травяной чай создают приятную и домашнюю атмосферу... Поэтому сюда однозначно стоит прийти — с друзьями, семьей или с любимым человеком.

Как уже упоминалось раннее, комплекс V&P идеально подходит для бизнес-поездок, семинаров, конференций и просто корпоративов в горах. Конференц-зал легко перестраивается для самых разных форматов рассадок: «конференция», «учебный класс», «театр» и «П-стиль».

Выездные бизнес-конференции комплекс принимает достаточно часто. Так, например, сейчас туда приехала группа йогов из Киева, которым комплекс полностью разработал программу под ключ. Индивидуальный подход к каждому гостю или группе является «фишкой» комплекса. Здесь умеют организовать качественный, но в то же время душевный и теплый отдых.

Неспроста в V&P так часто проходили бизнес-платформы, благотворительные вечера, мастер-классы для детей, художественные конкурсы,  beauty-вечера, выступления известных шеф-поваров и дегустации ценных и изысканных вин.

Отдельно стоит упомянуть, что город Хуст вошел в список «7 чудес Украины» по версии книги Н. В. Томенко. Так что, этот город однозначно стоит того, чтобы его увидеть. 

Помимо стандартных экскурсий в Ужгород и на рыбное хозяйство, где разводят радужную форель, вам предложат посещение уникальной буйволиный фермы, трекинг по лесу, купание в чанах с термальной водой, поездку на озеро Синевир и другие знаковые для Карпатских гор активности. Любителей сыра и вина порадуют экскурсии в Чизай и на специальную сыроварню. А если выезжать не очень хочется,  можно организовать дегустацию прямо в ресторане комплекса.

Каждый человек, как и каждое место на земле, имеет своё предназначение. V&P  — место, где рождаются и придерживаются традиций. Если вы устали от городской суеты и вам нужна перезагрузка , будь-то семейный отдых, бизнес-семинар с командой, или вы хотите удивить свой коллектив или персонал оригинальным корпоративом в Закарпатье и нестандартными экскурсиями — вам однозначно стоит задуматься о поездке в это уникальное место.