V&P: Место незабываемых историй
Next

Страна / среда, 03 октября

V&P: Место незабываемых историй

Эта маленькая история не о стандартном комплексе отдыха. V&P – это захватывающая легенда, любовь к деталям и бережное отношение к традициям. Живописное место, которое позволит вам выдохнуть и на несколько дней забыть о динамике больших городов. Тут сочетается комфортный отдых, весёлый досуг, интересные экскурсии и рабочая атмосфера в виде конференций, бизнес-семинаров и тренингов. Как вы можете стать частью всего этого? Читайте в материале.

Комплекс  расположился в атмосферном городе Хуст, который находится посреди горных пейзажей Закарпатье. Если говорить об отличительной черте V&P – это грамотное сочетание закарпатского гостеприимства и выдающегося европейского сервиса. Уверяем, тут вы ощутите себя любимым, сможете устроить себе перезагрузку и полноценно отдохнуть, выбирая подходящий формат. А выбирать и правда есть из чего, в вашем распоряжении: ресторан, lounge bar, V&P Esthetic, баня, конференц-зал, отель и наличие ярких экскурсий.

 

Компактный современный отель оснащён 20 номерами разных классов. Для романтической поездки идеально подойдёт семейный полулюкс, а для большой семьи – просторный семейный номер. Отель с радостью примет и разместит участников бизнес-конференций или выездных корпоративов. Возможно, пора обрадовать свою команду?

Тут вкусно! Семейный ресторан V&P с собственной гусиной эко-фермой – новый формат закарпатской кухни. Традиции сохраняются, а авторские акценты становятся приятной изюминкой.

При ресторане есть собственная коптильня, где производят мясные деликатесы: бастурму, панчетту, хрустящий бекон и другие вкусности. Отдельного внимания заслуживают сочные колбасы собственного производства, к которым подают оригинальные соусы. Всё это вы можете приобрести в гастролавке, которая размещена на территории комплекса, и, таким образом, взять кусочек незабываемого отдыха с собой!

Помимо мясных деликатесов, вы сможете купить и другие локальные изюминки: домашние наливки, свежий хлеб, печенье и лапшу собственного производства. Такой упор на мучное неспроста – согласно истории на месте V&P находилась водяная мельница, к которой сходились жители со всей округи, чтоб перемолоть зерно. Комплекс любит и возрождает традиции. Именно поэтому так же упомянем об авторском пиве, изготовление которого здесь возродили спустя 20 лет.

Для тех, кто выбирает спокойный формат отдыха, тут предлагают погрузиться в полный релакс, посетив lounge bar с авторскими коктейлями и кальяном. Каждую неделю здесь проходят тематические вечеринки, модные показы, живые выступления артистов и диджеев.

А ещё V&P – это уют! Вам будет приятно выпить чашечку кофе на стильной террасе, с мягким светом, идеальным для атмосферных фотографий.

Предпочитаете драйв и активный отдых? Здорово! Добро пожаловать в боулинг-клуб, где вы можете устроить мини-турнир, весело провести время и определить победителя.

Конечно же Закарпатье славится высокой банной культурой. Если вы устали от будничных дел, хотите восстановить силы и освежить мысли, посетите баню. Здесь есть возможность не только попариться, но и сыграть с друзьями в бильярд в отдельной зоне отдыха на втором этаже. Уютный деревянный интерьер, аромат соснового сруба и душистый травяной чай создают приятную домашнюю атмосферу.

Как уже упоминалось ранее, комплекс V&P идеально подходит для бизнес-поездок, семинаров, конференций и корпоративов. Конференц-зал легко перестраивается под необходимый формат рассадки: «конференция», «учебный класс», «театр», и «П-стиль». Здесь ориентируются на индивидуальный подход к каждому гостю и группе, а так же на качественный, но в то же время душевный и теплый отдых.

Это одна из ключевых причин почему V&P часто становится местом проведения бизнес-платформ, благотворительных вечеров, мастер-классов для детей и взрослых, художественных конкурсов, beauty-вечеров, выступлений известных шеф-поваров и дегустаций ценных и изысканных вин.

Приятно посещать места с историей! Город Хуст вошел в список «7 чудес Украины» по версии книги Н.В. Томенко. А ещё хусткий замок славится легендами о трансильванском графе Дракула. Этот город умеет удивлять и однозначно стоит того, чтоб его посетить.

Помимо стандартных экскурсий в г. Ужгород, на рыбное хозяйство, где разводят радужную форель, вам предложат посещение уникальной буйволиной фермы, трекинг по лесу, купания в чанах с термальной водой, поездку на озеро Синевир и другие знаковые для Карпатской местности активности. Любителей сыра и вина порадуют экскурсии в Чизай и на эко-сыроварню. А если выезжать не хочется, здесь всегда готовы организовать дегустацию прямо в ресторане комплекса.

Каждое место на земле имеет свою историю и своё предназначение. V&P – место, где рождаются и укрепляются традиции. Если вы устали от городской суеты и вам нужна перезагрузка, если вы в поисках отличного места для проведения важного бизнес-мероприятия или просто хотите удивить свой коллектив оригинальным корпоративом на Закарпатье – теперь у вас готов замечательный вариант для осуществления задуманного!