Во всех деталях: что делать на конференции Don`t Take Fake?
Next

Afisha / четверг, 06 июня

Во всех деталях: что делать на конференции Don`t Take Fake?

Highsnobirty, Vans, Supreme и многие другие. Почему DTF Conference является важнейшим событием в индустрии моды и современной культуры и как по ней циркулировать, чтобы все успеть – рассказываем в нашем специальном гиде.

Начнем с того, что проходить конференция будет уже на этих выходных, а потому, если вы еще не взяли билеты – советуем поспешить.

DTF Conference – это конференция, посвященная брендам и креативу, которая каждый год собирает самых влиятельных людей из креативной индустрии и бизнеса как в Киеве, так и далеко за его пределами.

 

В этом году вас ждут 9 спикеров из США, Германии, Великобритании и Украины. В ходе конференции вы услышите не только познавательные лекции, но и сможете принять участие в различных воркшопах, дискуссиях и поп-ап ивентах. 

Знаковыми спикерами в этом году станут Джеф Карвало, исполнительный директор знаменитого Highsnobiety, Райан Позебон, главный дизайнер Vans, а также Атиба Джеферсон, главный фотограф Supreme, Adidas, Converse и Nike. Других спикеров вы можете посмотреть на сайте.

 

Создатели DTF Conference верят в Украину, а потому собирают тех, кто создает бренд в Нью-Йорке, медиа в Лондоне, стрит-арт в Берлине и другие креативные проекты. Они верят, что Украина полна людей, которые готовы создавать не менее стоящие вещи на мировом уровне.

 

Среди главных вопросов, которые поднимуться на конференции в этом году:

Как взаимосвязаны культуры
и формируются общие ценности?

Как работают коллаборации?

Зачем брендам переосмысливать свои отношения с аудиторией?

Где искать идеи для контента?

 

Также, в рамках программы вас ждут интересные фото-выставки от международных фотографов, персональная выставка от Атибы Джеферсона, лекция от Антона и Ксении Шнайдер, выступление Маши Ревы с темой арта, интервью со сцены с секретным спикером и многое другое. Полную программу можно посмотреть здесь.

 

В рамках специальных поп-арт ивентов вы можете попасть на закрытые кинопоказы в кинотеатр Multiplex. Например, на эксклюзивный кинопоказ последнего фильма Анье Варди или специальный показ режиссерского дебюта Джони Хила. Посмотреть фильмы можно в период с 6 по 7 июня.

Также, 7 июня в 19:00 состоится в бизнес-центре Toronto состоится первая в Украине выставка на скейтбордах. 

Конференция DTF будет интересна всем, кто интересуется креативом, артом, брендами и тем, как построить бизнес в этих индустриях. Творческие люди смогут поближе познакомиться с основными бизнес-процессами, а бизнесмены – приобщиться к творчеству.

 

Важная информация

Основные направления выступлений – развитие локальных компаний в миру, коллаборации между брендами и артистами, рождения новых идей и форматов, отношения с аудиторией и продвижения миссии бренда. Подробная программа событий будет объявлена ​​позже.

На событии будет организован фуд-корт с кофе и блюдами с собой. В билеты, начиная от категории «Standart +» включен кофе-брейк, а в категориях «Business» и «DTF Family» еще и обед.

Максимально близкое знакомство с приглашенными лекторами будет возможным во время ужина со спикерами, что входит в билет категории «DTF Family».