Во-первых, это красиво... Поколение IQOS
Next

Спецпроекты / пятница, 22 июня

Во-первых, это красиво... Поколение IQOS

А во-вторых, это современная альтернатива для курильщиков, которые привыкли жить «со вкусом». Мы знаем все о поколениях G, X, Z и далее по алфавиту. Теперь же с полной уверенностью можно сказать: пришло время поколения IQOS.

Как выглядят пользователи IQOS? Это люди, которые говорят «да» новым технологиям и прогрессу во всем: если телефон, то модель с Face ID; если машина, то электрокар; если курить – то не сигареты, а IQOS. Ладик, Катя и Нана рассказали свои истории «расставания» с сигаретами в пользу IQOS и поделились своим опытом.

 

Нана Збукер, косметолог

Я перешла на IQOS, когда качество сигарет стало просто невозможным. Ежедневно болела голова, а от волос и кожи пахло как от мусора. В ресторанах покурить – целое дело: либо на улице, либо в курительных комнатах, а там – хоть топор вешай. В итоге перешла на гаджет, и теперь очень довольна. Все вышеописанное осталось в прошлом. Очень удобен формат IQOS friendly в ресторанах. Можно взять гостевой либо зарядить собственный. В общем, IQOS – это выбор нового поколения!

 

Ладик Костандян, основатель LADO Agency

Об IQOS я узнал одним из первых в Украине. Эта абсолютно инновационная вещь меня удивила, хотя поначалу и вызывала множество сомнений. Никогда до этого не воспринимал электронные сигареты, вейпы и прочие химические штучки. Так и в этом случае: не очень-то понимал это изобретение и мало в него верил. Долгое время наблюдал со стороны за развитием IQOS, присматривался: пойдет – не пойдет. Но благодаря позитивным отзывам знакомых, стремительному развитию бренда стал, наконец, доверять этому устройству. Накануне дня рождения задумался о его приобретении. А в день праздника мне подарили сразу 2 набора! Умею я загадывать желания…

До IQOS в обычных сигаретах меня всегда раздражал запах от рук и изо рта. Так что первое преимущество IQOS – минимальный запах. К тому же мне нравится, что им можно пользоваться во многих местах, не нужно все время бегать на улицу или на балкон. Да и дыма никакого нет, и вреда организму меньше. Я использую до 10 стиков в день, и чувствую, что желание курить с каждым днем снижается. В общем, IQOS – это удобно и приятно, я люблю рассказывать о нем людям и считаю, что это гораздо лучше сигарет.

 

 

Екатерина Терехова, управляющий партнер в Cafe Select Eatery

Итак, я и IQOS = любовь. Вот уже более двух лет я использую исключительно этот гаджет. Даже если он сел или вдруг закончились стики, сигареты  все равно не курю. Это адски невкусно, да и пахнут они плохо. Я была в числе фокус-группы лидеров мнений, которые первыми тестировали IQOS в Украине. Не буду скрывать, первые пачки шли с трудом, казались мне более крепкими – я ведь много лет курила Parliament Silver Slim... а ментоловые сигареты даже не пробовала.  Выбирала между стиками blue и fresh (ментоловые). Постепенно перешла на fresh: уж очень понравился «холодок» во рту.

Невозможно было не заметить преимущества: отсутствие неприятного запаха изо рта и от рук, например. А главное – можно пользоваться IQOS, сидя на диване под футбол, а не бежать на кухню под вытяжку перед серией пенальти! Позднее я поняла, что почти перестала пользоваться устройством в машине: чтобы зарядить себе сигаретку, надо потратить время, а тут ведь еще и рулить надо... Классно, что нельзя тянуть две подряд. Еще через месяц я вообще начала по-иному чувствовать запахи, да и вкус еды тоже изменился. Теперь я полностью в «секте» IQOS – их у меня четыре, под разные образы, с кучей цветных колпачков. Да и вообще, больше не представляю себя без этого гаджета. Пачку стиков заканчиваю за 2–3 дня, в зависимости от загрузки по работе. Возвращаться к сигаретам НЕ СОБИРАЮСЬ.

 

Больше информации об IQOS на официальном сайте iqos.ua