Во-первых, это красиво... Поколение IQOS
Next

Спецпроекты / четверг, 26 апреля

Во-первых, это красиво... Поколение IQOS

А во-вторых, это современная альтернатива для курильщиков, которые привыкли жить «со вкусом». Мы знаем все о поколениях G, X, Z и далее по алфавиту. Теперь же с полной уверенностью можно сказать: пришло время поколения IQOS.

Как выглядят пользователи IQOS? Это люди, которые говорят «да» новым технологиям и прогрессу во всем: если телефон, то модель с Face ID; если машина, то электрокар; если курить – то IQOS. Евгений, Вадим и Мила рассказали свои истории «расставания» с сигаретами в пользу IQOS и поделились своим опытом.

 

 

Евгений Дулин, совладелец ресторана Hangover

Я перешел на IQOS потому что пропахло сигаретами абсолютно все: одежда, руки, машина. Это сильно раздражало – и не только меня, но и всех окружающих. Перешел резко – просто перестал курить сигареты, несмотря на то, что многие переходят постепенно. Первые дня четыре не хватало дыма. Особенно «страдал» утренний ритуал «кофе и сигарета».

На пятый день появились запахи, оказывается – все вокруг пахнет! Просто сигареты притупляли обоняние. Дальше я понял для себя, что сигареты жутко воняют. А ведь когда куришь – этого не замечаешь. Через пару месяцев с IQOS решил попробовать сигарету (конечно же, на вечеринке, как это обычно бывает). Ощущения были максимально неприятными.

 

Вадим Келлер, CEO проекта Maincream и соорганизатор Chief's week

Когда я начал использовать IQOS, стал меньше кашлять, и это самый большой плюс. Гаджет можно использовать в закрытых пространствах: в машине, офисе, а иногда я даже умудряюсь доставать его в самолете (чего делать, конечно же, не стоит). Я много времени провожу за рулем, поэтому особенно радует, что обивка машины теперь не воняет табаком. А квартира? Там тоже больше нет никакого неприятного запаха дыма. Это прекрасно.

 

Мила Еремеева, теле-радио ведущая

Наши отношения с IQOS изначально не сложились. Абсолютно! Очень раздражал запах, похожий на сигару. Но для эксперимента решила попробовать, тем более, что было у кого одолжить девайс – большинство друзей уже перешли на IQOS. И тут – любовь с первой затяжки.  

Дизайн, удобство и комфорт. Что привлекло еще больше – то, что можно спокойно использовать IQOS где угодно – никакого дискомфорта окружающим. Никакого неприятного запаха, как у сигарет, и клубов дыма, как от вейпа. Мягкий и насыщенный вкус табака значительно отличается от обычных сигарет и одежда не пахнет дымом. Если говорить о состоянии организма, то мне стало намного легче: никакой тяжести и полное отсутствие желания выкуривать по пачке в день. 

IQOS – это инновационная технология нагревания табака, разработанная в Швейцарии. Благодаря отсутствию горения в процессе использования IQOS количество вредных вдыхаемых веществ существенно снижается. Нет горения, нет пепла и практически нет запаха. Поэтому вы чувствуете вкус натурального табака, а не гари. IQOS – это гаджет нового поколения.

Больше инфомации об IQOS на iqos.ua.