Внимание к деталям: в каких аксессуарах мы встречаем весну 2019
Next

Fashion&Beauty / понедельник, 04 марта

Внимание к деталям: в каких аксессуарах мы встречаем весну 2019

Легкие платья, сложно скроенные сорочки и ткани пастельных тонов обещают стать главным трендом сезона весна-лето. Впрочем, как и всегда. А такой формат, безусловно, подразумевает правильно подобранные аксессуары. С них, как с самой сложной части лука, мы вам и предлагаем начать.

VIKELE STUDIO

VIKELE STUDIO – дизайн-студия и первый в Украине бренд кожаных сумок высочайшего класса. Клиентки бренда – молодые стильные женщины Украины, Европы и США, которые достигли определенного статуса и познали вкус дорогих вещей.

Стильные, умные и красивые клиентки VIKELE STUDIO ценят аксессуары бренда за возможность проявить свой вкус и характер, и при этом наслаждаться высоким качеством, комфортом и прекрасной энергетикой вещей.

Аксессуары VIKELE STUDIO – это про творчество, любовь к себе и жизни. Вещи, создаваемые в студии, отображают стиль жизни клиентки бренда – активный, осознанный, наполненный важными делами, вдохновляющими путешествиями и чувственными впечатлениями… 

VIKELE STUDIO, Киев
Instagram
Facebook
Сайт 

LUCHYNSKA Fashion Accessories

Украинский бренд LUCHYNSKA представляет капсульную коллекцию COLORBLOCK BAG. В новую коллекцию вошли уже знаковая модель CUBE BAG и её мини-версия Mini CUBE Bag в пяти цветовых вариантах. Основой для коллекции послужил стиль colorblock, который нашел свое отражение в эффектных и выразительных сочетаниях цвета.

Сумки бренда LUCHYNSKA очень вместительны и комфортны, а необычная форма и яркий декор делают их особенными и актуальными в любой сезон! Главная особенность бренда – это то, что все изделия созданы из кожи наивысшего качества full-grain, которая имеет высокую степень износостойкости и при этом приятная на ощупь, а в моделях эксклюзивной коллекции COLORBLOCK BAG LUCHYNSKA яркие вставки и широкие съемные ремни – из оленьей кожи.

Instagram
Facebook
Сайт


 

Woowooki

Woowooki («вувуки») – дизайн студия основанная семейной парой Лерой Печёной и Андреем Нетованным в Киеве в 2015 году. Лера –главный идейный вдохновитель дуэта. Успешный киевский дизайнер, лауреат различных конкурсов дизайнеров, обладатель премии телеканала «ТЕТ», а также «открытие года» на Ukrainian Fashion Week. 

Андрей – инженер по образованию и техническая сторона проекта. Начал работать с кожей в 2012 году в Ливерпуле (Англия), где познакомился с индустрией, технологиями и высокими стандартами качества. Предпочитая качество количеству, никому не доверяют своё производство и отшивают все изделия самостоятельно в своей киевской студии. Для мини коллекций используют высококачественные материалы и фурнитуру топовых итальянских, корейский и японских производителей. 

Рюкзак SINOBU из первой капсульной коллекции попал на страницы зарубежных глянцев (GQ, Esquire) и стал визитной карточкой бренда. Семейная продукция полюбилась ценителям крафта в разных уголках мира. Их рюкзаки и сумки можно встретить в Сан-Франциско, Лос-Анджелесе, Лондоне, Париже и Сингапуре. 

«Мы создаем вещи, которые проживут с тобой жизнь, станут надежными верными спутниками, а не одноразовыми временными попутчиками. Эстетика «вувуков» будет понятна самураю древней Японии, жителю современного мегаполиса и представителю будущего. Наша история рассказана универсальным языком линий, языком гармонии, языком простоты», – поделились основатели бренда.

Facebook
Сайт

 

Шелковые платки OLIZ

OLIZ – украинский бренд шелковых аксессуаров, созданный с любовью к искусству и традициям. Цель наших коллекций – показать красоту искусства, украинских традиций и красоту мира вокруг нас для того, чтобы владелицы платочков непременно вдохновлялись ими каждый день.

Коллекция «Безграничность». Ничего лишнего: только красота и вечные ценности. Хрупкие цветы рассыпаны на лучшем итальянском шелке – они символизируют непрерывность и бесконечность чувств, желаний, мыслей... в конце концов, самой жизни.

Instagram
Facebook
Сайт