Владимир Дантес и Вадим Олейник в эксклюзивной фотосессии Maincream
Next

Фотосессии / вторник, 17 ноября

Владимир Дантес и Вадим Олейник в эксклюзивной фотосессии Maincream

Maincream долго держал интригу о съемке невероятно веселых (и красивых!) ребят из группы Дантес&Олейник, но сегодня “стена молчания” падет. Всей нашей команде нравится создавать подобные проекты, и мы очень надеемся, что результаты подобных съемок вам, дорогие читатели, по душе.

Сегодня MAINCREAM представляет фотопроект с Вадимом Олейником и Владимиром Дантесом. Модные голоса, притягивающая внешность, темперамент и актуальность делают ребят желанными во многих девичьих грезах. Конечно, артист – профессия, которая всегда заставляет быть в тренде, а сценический образ зачастую становится жизненным. Дизайнер Руслан Маков попытался увидеть артистов несколько под иным углом и создать образ, граничащий с урбанистическим ритмом города. Mainpeopleрасспросил ребят об их отношении к моде и о том, какая является их любимой.

Владимир Дантес: "Одежда понравилась и даже очень. Хороший крой и при этом качественная ткань, главное, что эти все модели сейчас в тренде. Вещи приобрели новое значение для меня, когда я узнал, что Маков (Руслан Маков, дизайнер – прим.ред.) никогда не учился шить, он самоучка. Мне же показалось, что он всю жизнь этим занимается. Не могу сказать, что я отдаю предпочтение именно дизайнерской одежде. В отличие от моего напарника (Вадима Олейника – прим.ред.), я вообще не шарю в модных фамилиях и кто, что, какую коллекцию или линию выпустил. Конечно, я уверен, что нужно быть подкованным в современных модных тенденциях, и исходя из этих знаний, создавать свой гардероб. Четко разделяю стильно и модно. Мне абсолютно не важен бренд, я стараюсь скомбинировать вещи таким образом, чтобы в них выглядеть на миллион."


Вадим Олейник: "Очень понравились вещи дизайнера Руслана Макова. Считаю их концептуальными и в тоже время простыми в использовании. Интересный не "затертый" крой, стиль, а также total black&white – цвета, которые всегда будут в моде. В повседневной жизни придерживаюсь casual стиля, так же это может быть sport look. Из дизайнеров предпочитаю Rick Owens, Boris Saberi, KTZ, Marcelo Burlon. Уверен, что независимо от того кто ты - артист или нет, ты должен выглядеть стильно и свободно. Только это должно выражаться не в вещах, а в твоем наполнении."

Photo: Андрей Бычковский

Style: Руслан Маков (бренд MAKOV)

Make-up: Марина Трапезова

Models: Вадим Олейник, Владимир Дантес (группа Дантес&Олейник)