Viva Oliva представляет новые рестораны итальянской кухни
Next

Репортажи / вторник, 09 октября

Viva Oliva представляет новые рестораны итальянской кухни

Viva Oliva NAPOLETANA на Пушкинской, 16 открыта с 9 октября.

Новое имя в честь итальянского сорта оливы, новая команда пассионариев итальянских гастрономических традиций, новая дровяная печь мастера Стефано Феррара и особенная гордость – новое меню неаполитанского шеф-повара Марио Сиани.

 

Viva Oliva NAPOLETANA – итальянский ресторан в историческом центре города, любимые блюда итальянской кухни – pizza, pasta, dolci – приготовлены с высоким мастерством. Воплощение ценностей Марио Сиани, Maestro della Pizza Napoletana, признанного в Италии, Франции и Австрии, – современная итальянская классика.

 

В Viva Oliva NAPOLETANA семейные рецепты шеф-повара стали вдохновением для ярких индивидуальных интерпретаций и свежих сезонных акцентов. Кухня Марио Сиани – ежедневный путь к совершенству:

«Я родился в семье потомственных кондитеров и пиццайоло. Можно сказать, появился на свет и провел всю жизнь в ресторане. Семья навсегда останется важным для меня идеалом. Поэтому я просто не могу не готовить, делаю это всегда и всегда для души – per passione!».

В воскресный день перед открытием Viva Oliva NAPOLETANA в ресторане состоялся первый итальянский семейный обед. Итальянцы, которые живут и работают в Киеве, собрались со своими семьями, чтобы сделать приятный сюрприз соотечественнику, поддержать Марио и пожелать счастья новому ресторану.

 

Maestro di pizza napoletana встретил гостей настоящей неаполитанской пиццей, домашней пастой и аутентичными итальянскими десертами. Семейное застолье по-итальянски – это горячие блюда из печи, крепкие дружеские объятия и веселый детский смех. Итальянские праздники станут традицией Viva Oliva NAPOLETANA – приглашаем всех!

 

В ближайших планах – завтраки с особенным южно-итальянским акцентом ы традиционный aperitivo, идеальный для приятных встреч за бокалом вина или коктейля в центре любимого города.

Сейчас ресторан работает в режиме «тихого открытия»: команда надеется на поддержку и понимание и предоставляет скидку 25% на меню кухни. Открытие следующего ресторана Viva Oliva состоится в ноябре – к Празднику сбора урожая оливок в Италии.