Vision Breakfast by Marysya Gorobets
Next

Фоторепортаж / понедельник, 11 марта

Vision Breakfast by Marysya Gorobets

Элегантная Весна пришла вместе с мартовским Vision Breakfast by Marysya Gorobets.

17 по счету «завтрак у Марыси», который проходит раз в месяц в понедельник в формате экологического нетворкинга, стал излюбленным местом встречи красивых & успешных.

Марыся Горобец

 

50 оттенков женских энергий традиционно объединились в одном потоке на новой локации CHAMPION HALL, сформировав магнетический женский круг силы, куда  «в ловушку» на этот раз попал самый романтичный ведущий страны Григорий Решетник.

 

По приглашению хозяйки MGVH CLUB Марыси Горобец, Григорий эффектно появился на сцене Champion Hall с 50 белоснежными розами и... в маске.

Последнюю спикер Vision Talk снял лишь после того, как участницы завтрака узнали в нем главного «визионера сцены». Григорий поделился секретами публичных выступлений, собственными инсайтами и рекомендациями как стать stage diva.

Получив порцию духовной пищи, участницы были приглашены на завтрак, специально разработанный шеф поваром для «чемпионок» MGVH CLUB.

Елизаветта Гордийчук

Угощали омлетом «пуляр» с вялеными томатами и шпинатом, профитроли с муссом из креветки и авокадо, а на десерт подавали орехово кокосовый смузи и sorbetto al prosseco.