Вино и IQOS: Wine Week в Киеве c IQOS-friendly заведениями
Next

Foodstyle / четверг, 23 ноября

Вино и IQOS: Wine Week в Киеве c IQOS-friendly заведениями

С понедельника в Киеве начнется самый ожидаемый эногастрономический фестиваль года – WINE WEEK! Чем он отличается от предыдущего? Все очень просто: главная специализация обновлённого формата – винные бары и IQOS-friendly места!

WINE WEEK представляет вам возможность открыть для себя тематические заведения или посмотреть на давно знакомые места под новым углом с минимальными затратами: 300 UAH за 1 бутылку вина и сет закусок. 

Предложение не действительно вечером в пятницу и субботу (с 18:00). В остальное время с 27 ноября по 3 декабря – согласно режиму работы каждого участника. Сет можно делить на компанию. 

 

Для того, чтобы воспользоваться предложением, не нужно ничего предъявлять, просто попросите у официанта ваш эногастрономический сет WINE WEEK. Всего в фестивале участвуют 25 заведений: enJOY, Vinsanto, Dr.Winestein, Шампанела, Tarantino Grill&Wine, ДжонДжолі, Sauvage, Mulberry, Hangover, Hedonist, Time Bar, Black  Market Restaurant, Like a local's wine bar, WHITE wine bar BEEF, Виан, The Seafood bar Kiev, Pache,  Lucca, Trattoria No 5, Café L'étage & Bel étage, Café Charlotte, Loona, Win Bar, 101 Wine Bar.

 

Также специально для ценителей комфорта мы отдельно отметили заведения IQOS-friendly. Если вы пользуетесь технологичными девайсами, то стоит обратить внимание на специальный маршрут от организаторов WINE WEEK – на 11 заведениях сделан особый акцент: enJOY, Vinsanto, Dr.Winestein, Шампанела, Tarantino Grill&Wine,  ДжонДжолі, Sauvage, Mulberry, Hangover, Hedonist, Time Bar.

 

IQOS – гаджет для нагревания табака. Правильный способ для курильщиков избавиться от дыма, пепла, запаха и уменьшить вред от своей привычки. И самое важное в контексте приближающейся зимы: IQOS можно использовать в помещении – дома, в офисе, в авто или в IQOS-Friendly заведениях. Полный список IQOS-Frienldy заведений – на карте. 

Больше информации на сайте restoweek.com.ua.