Видео к первой коллекции SUPPORT by Poustovit
Next

Fashion&Beauty / понедельник, 24 июля

Видео к первой коллекции SUPPORT by Poustovit

Про Днепр. Про позитив и про молодость. Про ветер в лицо и ветер в спину. Про дружбу и любовь.

SUPPORT by Poustovit ее основатель и креативный директор Лилия Пустовит называет "платформой для начинающих талантов". Объединять их и давать площадку для совместного творчества планируется в международном масштабе: осенью первая коллекция будет представлена в парижском шоуруме Paper Mache Tiger одноименного агентства сейлс и пиар в мире моды с офисами в Лондоне, Париже и Нью-Йорке.
Первая коллекция SUPPORT by Poustovit посвящена Киеву. Авторы идеи, лукбука и видеотизера - художник медиа-арта Алина Гонтар и киевский стилист и Dj Анна Зосимова.
Жизнь про-киевской коллекции обрастает правильными обстоятельствами. Ее презентация прошла в кафе "Окно" - месте тусовок неформальной молодежи. Во время презентации свои сэты отыграли Dj веб-радио 20FT, которое за год существования успело войти в пятерку лучших музыкальных сайтов по версии премии Webby Awards. Свитшоты, спортивные шорты и прочие обязательные для street fashion предметы одежды с листьями каштанов и двумя полосками демонстрировали модели из агенства Cat-b и многочисленные друзья бренда.
Видео первой коллекции SUPPORT by Poustovit снимали на правильной как для заданной темы территории - станции метро Днепр. Панорамы широких разливов Днепра, конструктивистская советская архитектура, скульптуры "Мир" и "Труд" вписались в общее настроение объединения разных берегов, социальных классов и творческой энергии молодых и активных людей Киева.
SUPPORT by Poustovit - история о современном поколении, которое создает новый мир и открывает всем другую Украину. Часть от продаж первой коллекции пойдет на поддержание зеленой и водной части Киева – культовые каштаны и очистку Днепра.